© StudioCanal GmbH
Marjane Satrapi ("Marie Curie - Elemente des Lebens", 2019)

Marjane Satrapi

Geboren
22. November 1969
Tätig als
Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersbewertenPreise

Filmografie

Regie
2019   Marie Curie - Elemente des Lebens
2014   The Voices
2011   Huhn mit Pflaumen
2007   Persepolis
Darsteller
2018   Be Natural: Sei du selbst
sich selbst
2009   Jungs bleiben Jungs
1989   Die Simpsons
Marjane Satrapi (Stimme, engl. Fassung)
Drehbuch
2011   Huhn mit Pflaumen
Drehbuch
2007   Persepolis
Roman- und Comicvorlage, Drehbuchbearbeitung
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersbewertenPreise
2021