Valeria Golino | Stars bei FILMREPORTER.de
Filmreporter-RSS
Valeria Golino
Geboren
22. Oktober 1966
Tätig als
Darstellerin, Produzentin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

Valeria Golino: Filmografie

2018 
 Details 

2017 
 Details   Trailer   Galerie 

2017 
 Details 

2015 
 Details 

2014 

Jacky im Königreich der Frauen

Komödie Frankreich
 Details   Trailer   Galerie 

2013 

Miele

Drama Italien
 Details 

2013 
 Details   Trailer   Galerie 

2011 

Un baiser papillon

Drama Frankreich
 Details 

2009 
 Details   Trailer   Galerie 

2009 

Jungs bleiben Jungs

Komödie Frankreich
 Details   Trailer   Galerie 

2009 

Der Mann in Schwarz

Komödie Italien
 Details 

2008 

Stilles Chaos

Drama Italien
 Details   Trailer   Galerien 

2008 
 Details 

2007 

Le Rêve de la nuit d'avant

Komödie Frankreich
 Details 

2007 
 Details   Galerie 

2007 

Vergiss es, Johnny!

Biographie Italien
 Details 

2007 

Das Mädchen vom See

Mystery Italien
 Details 

2006 

A casa nostra

Drama Italien
 Details 

2005 

Olé!

Komödie Frankreich
 Details 

2004 

36 - Tödliche Rivalen

Action Frankreich
 Details 

2002 

Frida

Drama USA
**** Tipp der Redaktion
 Details   Trailer   Galerie 

2002 

Lampedusa

Drama Italien
 Details   Trailer   Galerie 

2001 

Hotel

Komödie Großbritannien
 Details 

1996 

Flucht aus L.A.

Action USA
 Details 

1995 

Four Rooms

Komödie USA
 Details   Galerie 

1993 
 Details   Galerie 

1991 
 Details   Galerie 

1991 

Indian Runner

Drama USA
 Details 

1988 

Rain Man

Drama USA
 Details 

1988 

Fürchten und Lieben

Romanze Frankreich
 Details 

1984 

Die Freundin meiner Frau

Komödie Italien
 Details 

Valeria Golino: Preise

2013 Preis der ökumenischen Jury (Internationale Filmfestspiele in Cannes)

Valeria Golino: Star-Feature

Lampedusa - eine magische Geschichte

Leuchtend, archaisch, herb

Seit vielen Jahrzehnten erzählt man sich auf der sizilianischen Insel Lampedusa die... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
6,5
 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Im Shop

Rain Man [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 8,19
Details

Valeria Golino: News

Kirsten Dunst bei den Independent Spirit Awards 2012

Kirsten Dunst und Donald Sutherland in der Cannes-Jury

Wenige Tage nach Verkündung des offiziellen Programms hat das Filmfestival von Cannes gestern auch die restlichen... mehr

Valeria Golino: Galerien

Erste Gäste auf dem Lido

Kurz vor dem Gala-Eröffnungsabend am gestrigen Mittwoch, dem 27. August... mehr

Unaufgeregter Skandalfilm

Im katholischen Italien gilt Antonello Grimaldis "Caos calmo" wegen der gewagten Darstellung von Sexualität als Skandalfilm. Das... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de