Rafi Gavron | Stars bei FILMREPORTER.de
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Rafi Gavron

Beruf Darsteller
Links IMDB

Rafi Gavron: Filmografie

24 - Twenty Four

TV-Serie USA 2001 Darsteller
User-Bewertung (0-10): 8
 Details   Galerien 

The Cold Light of Day

Action USA 2011 Darsteller (Josh)
User-Bewertung (0-10): 6
 Details   Trailer   Galerie 

Snitch - Ein riskanter Deal

Action USA 2013 Darsteller (Jason Collins)
User-Bewertung (0-10): 5
 Details   Trailer   Galerien 


Filmografie

2013 

2012 

2011 
 Details   Trailer   Galerie 

2010 

2008 

Tintenherz

Fantasy Deutschland
 Details   Trailer   Galerie 

2008 

2006 

2001 

24 - Twenty Four

TV-Serie USA
 Details   Galerien 

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Im Shop

Snitch - Ein riskanter Deal [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 9,99
Details
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2014 Filmreporter.de