Toby Stephens - Filmografie
Filmreporter-RSS
Toby Stephens
Geboren
21. April 1969
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi Glen 'Bub' Doherty
2014 Black Sails Kapitän Flint  
2010 Strike Back Frank Arlington
2006 Severance Harris
Die Scharfschützen - Das letzte Gefecht William Dodd
Jane Eyre Edward Fairfax Rochester
2005 The Rising: Ballad of Mangal Pandey Captain William Gordon
2004 Agatha Christie's Marple
2003 Cambridge Spies Kim Philby  
2002 Napoléon
James Bond 007: Stirb an einem anderen Tag Gustav Graves
Besessen Fergus Wolfe
1999 Onegin - Eine Liebe in St. Petersburg Lensky
1992 Orlando Othello

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Der Hobbit: Die Schlacht der fünf Heere

DVD
Preis: EUR 5,19
Details

Nachrichten kurz gefasst


Eva Longoria Parker
*** 26. Mai 2017 Eva Longoria in Komödie "Overboard" dabei Eva Longoria wird "Overboard" an der Seite von Anna Farris und Eugenio Derbez zu sehen sein. Dies berichtet das Branchenblatt Variety am gestrigen 25. Mai 2017. Das Remake des Screwball-Hits "Overboard - Ein Goldfisch fällt ins Wasser" entsteht unter der Co-Regie von Rob Greenberg und Bob Fisher, von denen auch das Drehbuch stammt. Das Remake stellt die Handlung des Originals gleichsam auf den Kopf. Nun ist es nicht die Frau, die 'über Bord' geht, sondern der Mann. Der ist ein verwöhnter mexikanischer Playboy (Derbez), der von seiner Yacht ins Wasser fällt. Vor dem Ertrinken gerettet, wird er von einer alleinerziehenden Mutter (Farris) davon überzeugt, dass er ihr Mann ist. Für welche Rolle Longoria besetzt wurde steht noch nicht fest. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2017 Filmreporter.de