Toby Stephens - Filmografie
Filmreporter-RSS
Toby Stephens
Geboren
21. April 1969
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi Glen 'Bub' Doherty
The Journey Tony Blair
2014 Black Sails Kapitän Flint  
2010 Strike Back Frank Arlington
2006 Severance Harris
Die Scharfschützen - Das letzte Gefecht William Dodd
Jane Eyre Edward Fairfax Rochester
2005 The Rising: Ballad of Mangal Pandey Captain William Gordon
2004 Agatha Christie's Marple
2003 Cambridge Spies Kim Philby  
2002 Napoléon
James Bond 007: Stirb an einem anderen Tag Gustav Graves
Besessen Fergus Wolfe
1999 Onegin - Eine Liebe in St. Petersburg Lensky
1992 Orlando Othello

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Captain America: The First Avenger

DVD
Preis: EUR 7,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de