Toby Stephens - Filmografie
Filmreporter-RSS
Toby Stephens
Geboren
21. April 1969
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi Glen 'Bub' Doherty
The Journey Tony Blair
2014 Black Sails Kapitän Flint  
2010 Strike Back Frank Arlington
2006 Die Scharfschützen - Das letzte Gefecht William Dodd
Jane Eyre Edward Fairfax Rochester
Severance Harris
2005 The Rising: Ballad of Mangal Pandey Captain William Gordon
2004 Agatha Christie's Marple
2003 Cambridge Spies Kim Philby  
2002 Besessen Fergus Wolfe
Napoléon
James Bond 007: Stirb an einem anderen Tag Gustav Graves
1999 Onegin - Eine Liebe in St. Petersburg Lensky
1992 Orlando Othello

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Der Hobbit - Die Spielfilm-Trilogie (Extended Version, 15 Discs)

DVD
Preis: EUR 26,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Ewan McGregor verteidigt die Werte der Jedi-Ritter
*** 18. Jan 2018 Wird Obi Wan Kenobi bereits in "Solo: A Star Wars Story" zu sehen sein? Die Gerüchte um den "Star Wars"-Helden Obi Wan Kenobi nehmen kein Ende. Nicht nur heißt es, dass Disney und Lucasfilm an einem Standalone-Film um den Jedi-Meister arbeiten und dass Ewan McGregor erneut den beliebten Charakter spielen soll. Nun wird auch spekuliert, dass Kenobi in dem bereits abgedrehten Han-Solo-Film "Solo: A Star Wars Story" einen Kurzauftritt haben wird. Die Seite Nerdist hat das Gerücht aufgeschnappt. Weder von den Studios noch den Filmemachern liegt derzeit eine Stellungnahme zum Thema vor. Spätestens aber in vier Monaten wissen wir mehr, denn dann startet "Solo" auch in den deutschsprachigen Kinos. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de