Toby Stephens - Filmografie
Filmreporter-RSS
Toby Stephens
Geboren
21. April 1969
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi Glen 'Bub' Doherty
The Journey Tony Blair
2014 Black Sails Kapitän Flint  
2010 Strike Back Frank Arlington
2006 Die Scharfschützen - Das letzte Gefecht William Dodd
Jane Eyre Edward Fairfax Rochester
Severance Harris
2005 The Rising: Ballad of Mangal Pandey Captain William Gordon
2004 Agatha Christie's Marple
2003 Cambridge Spies Kim Philby  
2002 Besessen Fergus Wolfe
Napoléon
James Bond 007: Stirb an einem anderen Tag Gustav Graves
1999 Onegin - Eine Liebe in St. Petersburg Lensky
1992 Orlando Othello

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Der Hobbit: Die Schlacht der fünf Heere

DVD
Preis: EUR 6,97
Details

Nachrichten kurz gefasst


Regisseur und Schauspieler John Turturro wird "Plötzlich Gigolo"
*** 17. Nov 2017 John Turturro und Michael Cera in "Gloria" dabei Wie das Branchenblatt Deadline Hollywood berichtet, haben sich John Turturro, Jeanne Tripplehorn und Michael Cera Rollen in "Gloria" gesichert. Bei dem Drama handelt es sich um das Remake des gleichnamigen chilenisch-spanischen Spielfilms, der 2013 bei den Filmfestspielen von Berlin mit drei Preisen ausgezeichnet wurde. Der Regisseur des Originals, Sebastián Lelio, inszeniert auch die US-Version. Die Hauptrolle hat Julianne Moore übernommen. Die Oscar-Preisträgerin spielt eine in die Jahre gekommene Frau, die auf der Suche nach Liebe und Zuneigung ist. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2017 Filmreporter.de