FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Hier kommt Lola!, Franziska Buch (Set 25) 2010
Constantin Film

Franziska Buch

Geboren
15. November 1960
Tätig als
Regisseur, Drehbuch
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Franziska Buch: Filmografie

2016 
Conni & Co
Kinderfilm, Abenteuer - Deutschland
2012 
Adieu Paris
Drama - Deutschland
2011 
Yoko
Kinderfilm - Deutschland
2010 
Hier kommt Lola!
Kinderfilm - Deutschland
2010 
Rosannas Tochter
TV-Film - Deutschland
2008 
Der Froschkönig
Märchen, TV-Film - Deutschland

Franziska Buch: Galerie

Jessica Schwarz kommt mit Yoko zur Premiere

Am 5. Februar 2012 feierte der Kinderfilm "Yoko" seine Premiere im... mehr

Franziska Buch: Vita

Die studierte Philosophin und Literaturwissenschaftlerin Franziska Buch dreht mit Vorliebe Kinderfilme. Sie liebt die Arbeit mit den Kleinen, da die meist noch keine Neurosen haben. Das ist aber nicht der einzige Vorteil. Es ist vor allem ihre Spontanität, die sie schätzt. Ihre größten Erfolge feierte sie daher auch mit Produktionen wie "Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen" sowie "Emil und die Detektive". Auch für "Hier kommt Lola!" schrieb sie kein Original-Drehbuch, sondern adaptierte Isabel Abedis gleichnamige Kinderbuchvorlage.

Franziska Buch: Interview

Meira Durand singt sich in die Herzen

Franziska Buchs Kinderfilm "Hier kommt Lola!" wurde mit bekannten deutschen Schauspielern realisiert. So sind neben Nora Tschirner und... mehr

Franziska Buch: News

Friedrich Heine, Lilly Reulein, Jamie Bick, Yoko, München (Premiere P2055506) 2011

Jessica Schwarz feiert mit Yeti

Am heutigen Sonntag, den 5. Februar 2012 fand in München die Deutschlandpremiere von "Yoko" statt. Neben Regisseurin...
mehr
Der weiße Elefant, Filmfest München (Logo)

Viele weiße Elefanten

Am gestrigen Sonntag, den 27. Juni 2010, wurde im Rahmen des Filmfests München der Kinder-Medien Preis Der Weiße...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2020 Filmreporter.de