Filmreporter-RSS
Ulrich Seidl
© Ventura Film

Ulrich Seidl

Geboren
24. November 1952
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Kamera, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten

Ulrich Seidl: Filmografie

2019 
Mystery Österreich

2019 
Drama Österreich

2017 
Drama Österreich

2016 
Dokumentarfilm Österreich
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Dokumentarfilm Österreich
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Horror Österreich
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Drama Österreich
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Dokumentarfilm USA

2012 
Drama Österreich
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Dokumentarfilm Österreich

2012 
Drama Österreich
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Drama Österreich
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Dokumentarfilm Österreich

2003 
Dokumentarfilm Österreich

2002 
Dokumentarfilm Österreich

1999 
Drama Österreich

1998 
Satire Österreich
**** Tipp der Redaktion

1997 
TV-Film Österreich

1995 
Dokumentarfilm Österreich

1992 
Dokumentarfilm Österreich

1982 
Dokumentarfilm Österreich

1980 
Dokumentarfilm Österreich

Ulrich Seidl: Star-Feature

Ulrich Seidl provoziert
Mit seiner "Paradies"-Trilogie gelingt Ulrich Seidl ein in der Filmgeschichte... mehr
Stars und Sternchen an der Isar
Der Vorhang für das 28. Filmfest München fiel an einem strahlend heißen Freitag, den 25. Juni 2010. Mit der... mehr

Bewertung abgeben

|0 katastrophal
brilliant 10|
10,0 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur - Autogrammadresse

http://www.ulrichseidl.com
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Ulrich Seidl: News

"Birdman" eröffnet Filmfest Venedig
Mit Alejandro González Inárritus Tragikomödie "Birdman" beginnen am heutigen 27. September die 71. Internationalen... mehr
Fatih Akins "The Cut" im Wettbewerb
Seit gestern steht das Programm der 71. Filmfestspiele von Venedig fest. Der einzige deutsche Beitrag, der es in den... mehr
Beste Regie: Paul Thomas Anderson
Am vergangenen Samstag, den 8. September 2012 hat die Jury unter Vorsitz von Regisseur Michael Mann die Preise der 69.... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten
© 2019 Filmreporter.de