Filmreporter-RSS
Glenn Close bei Screen Actors Guild Awards 2012
© Kevin Mazur/Image Net

Glenn Close

Geboren
19. März 1947
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Glenn Close: Filmografie

2020 
Komödie USA

2017 
Science Fiction Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Komödie USA

2017 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Krimi Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Horror Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Biographie USA

2014 
Details   Trailer   Galerie 

2014 

2012 
Dokumentarfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Drama Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Dokumentarfilm Frankreich

2007 
Details   Trailer   Galerie 

2007 

2005 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2005 

2004 

2003 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2003 

2003 
Dokumentarfilm USA

2002 
Krimi USA

2002 
Kinderfilm Italien

2000 
Kinderfilm USA

1999 
Animation/Trickfilm USA

1999 

1999 
Animation/Trickfilm USA

1998 

1998 
TV-Serie USA

1997 
Action USA

1997 
Kriegsfilm USA

1997 

1996 
Drama USA

1996 
Komödie USA

1996 
Komödie USA

1993 
Drama Deutschland

1993 

1992 

1991 
Fantasy USA

1991 
Komödie Großbritannien

1990 
Drama USA

1990 

1989 
Animation/Trickfilm USA
**** Tipp der Redaktion

1988 
Drama Großbritannien

1987 

1985 
Komödie USA

1984 
Drama USA

1983 
Drama USA

1982 

Glenn Close: Preise

1983 Nominierung Beste Nebendarstellerin (Best Performance by an Actress in a Supporting Role) (Oscar)
1988 Nominierung Beste Hauptdarstellerin (Best Performance by an Actress in a Leading Role) (Oscar)
1988 Nominierung Beste Darstellerin (Drama) (Golden Globe)
2012 Nominierung Beste Hauptdarstellerin (Best Performance by an Actress in a Leading Role) (Oscar)

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,0 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Glenn Close: News

"The Favourite" Favorit mit zwölf Nominierungen
"The Favourite - Intrigen und Irrsinn" geht bei der diesjährigen B.A.F.T.A. -Verleihung als Favorit ins Rennen um die... mehr
Emma Stone soll Dalmatiner-Jägerin Cruella De Vil spielen
"Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit)"-Darstellerin Emma Stone befindet sich in frühen Verhandlungen... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de