FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Shah Rukh Khan, Berlinale 2008 (Person JFM1039)
Jean-François Martin/Ricore Text

Shahrukh Khan

Geboren
02. November 1965
Alias
Shah Rukh Khan; King Khan (Spitzname); Shah Rukh
Tätig als
Darsteller, Produzent
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,7 (97 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Shahrukh Khan: Filmografie

2018 
Zero
Science Fiction, Romanze - Indien
2017 
Tubelight
Abenteuer, Kriegsfilm - Indien
2017 
Eine Reise für die Liebe
Komödie, Romanze - Indien
2017 
Raees
Action - Indien
2016 

Shahrukh Khan: Galerien

My name is Khan (Berlinale 2010)

Bilder von der Berliner Premiere mit den indischen Filmstars Shahrukh... mehr

Shahrukh Khan hält Hof

Bollywood hält Hof. Indiens Superstar Shahrukh Khan lies es sich nicht nehmen, seinen aktuellen Film auf der Berlinale... mehr

Shahrukh Khan: Vita

Shahrukh Khan ist einer der gefragtesten Stars des indischen Kinos. Dem King of Bollywood liegen die Frauen in Scharen zu Füßen. Der Enddreißiger ist durch sein Aussehen, seine schnelle Art zu reden und sein unerschütterliches Selbstbewusstsein zum Stern Indiens aufgestiegen. Begonnen hat seine Karriere mit den Seifenopern "Fauji" und "Circus". Auch in Deutschland hat Khan eine schnell wachsende Fangemeinde. Bollywood Filme finden auch außerhalb des indischen Subkontinents gerade beim weiblichen Publikum immer mehr Anklang.

Shahrukh Khan: Interview

Sharukh Khan und Kajol

Mit "My name is Khan" treten die Superstars des indischen Films, Shahrukh Khan und Kajol, nach neun Jahren erneut gemeinsamen vor die... mehr

Shahrukh Khan: Star-Feature

Bollywood grüßt mit Shahrukh Khan

Er gilt als König des indischen Kinos, seinem Charme kann sich kaum eine Kollegin... mehr

Shahrukh Khan: News

Shahrukh Khan, Shah Rukh Khan, My Name is Khan (Person 15) Berlinale 2010

Shah Rukh Khan doch in Berlin

Shah Rukh Khan wird bei der Berlinale 2012 doch vor Ort sein können, um "Don - The King is back" vorzustellen. Zunächst...
mehr
My Name Is Khan (Kino) 2010

Shah Rukh Khan bricht Rekord

Shah Rukh Khans aktueller Film "My name is Khan" ist in Großbritannien die erfolgreichste Bollywoodproduktion aller...
mehr
Shahrukh Khan, Berlinale 2008 (Person JFM1081)

Böse Überraschung

Als der indische Superstar Shahrukh Khan nach Chicago fliegen wollte und dabei einen Zwischenstopp auf dem...
mehr
Shahrukh Khan, Berlinale 2008 (Person JFM1081)

Bollywood zeigt Präsenz

Filmfestspiele sind immer ein Garant für kreischende Mädchen und tobende Jungs. Dieses Mal sorgte Bollywood-Superstar...
mehr

Shahrukh Khan: Trailer

Shahrukh Khan zu My Name Is Khan (2. engl. Featurette)

Trailer ansehen

Shahrukh Khan zu My Name Is Khan (3. engl. Featurette)

Trailer ansehen

Shahrukh Khan zu My Name Is Khan (4. engl. Featurette)

Trailer ansehen

Shahrukh Khan zu My Name Is Khan (1. engl. Featurette)

Englisch gesprochenes Feature Interview des indischen Superstars Shahrukh Khan. Trailer ansehen

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de