Filmreporter-RSS

Chris Columbus

Geboren
10. September 1958
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

Chris Columbus: Filmografie

2017 
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Fantasy Belgien

2017 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Drama USA

2015 
Science Fiction USA

2015 
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Horror Kanada
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Drama USA

2010 
Details   Trailer   Galerie 

2009 

2009 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Science Fiction USA
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Komödie USA

2004 
Details   Trailer   Galerie 

2002 

2001 

1999 
Science Fiction USA

1998 
Drama USA

1996 

1995 
Komödie USA

1993 

1991 

1990 
Komödie USA

1989 
Animation/Trickfilm Japan

1985 

1985 
Abenteuer USA

1984 

1983 

Chris Columbus: Preise

2012 Nominierung Bester Film (Best Motion Picture of the Year) (Oscar)

Chris Columbus: Vita

Komödien haben Chris Columbus groß gemacht. Man denke an den Erfolg von "Kevin - Allein zu Haus" oder an "Mrs. Doubtfire - Das stachelige Kindermädchen". Doch zur Jahrtausendwende vollzog er einen Wandel und wandte sich großen Dramen, Kinder- und Actionfilmen zu. Columbus war es, der mit den ersten zwei Harry Potter-Verfilmungen einen wahren Zauberlehrlingsboom auslöste.

Chris Columbus: Star-Feature

Columbus' letzter Zauberlehrling
Harry Potter ist wieder da. Nach wechselhaften Sommerferien kehrt der junge... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
7,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Chris Columbus: News

Kurt Russell spielt Weihnachtsmann
Kurt Russell wird Kinder nächstes Jahr reich bescheren. Der "Death Proof - Todsicher"-Darsteller hat sich in einer... mehr
"Kevin - Allein zu Haus"-Regisseur Chris Columbus entwickelt Weihnachtsfilm
Wie das Kinoportal Empire Online am heutigen 1. Dezember 2015 berichtet, arbeitet Erfolgsregisseur Chris Columbus... mehr
Daniel Radcliffe enthüllt Stern auf Hollywood Walk of Fame
Nun gehört auch Daniel Radcliffe zu derjenigen Hollywood-Prominenz, auf der man herumtrampeln kann. Der "Harry... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de