Tracy Morgan - Filmografie
Filmreporter-RSS
Tracy Morgan in "Cop Out - Geladen und Entsichert"
© Warner Bros.
Tracy Morgan
Geboren
10. November 1968
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Was Männer wollen
2018 The Last O.G. Tray
2017 Fist Fight
Bo und der Weihnachtsstern 3D Felix das Kamel (Stimme)
2015 Liebe ohne Krankenschein Keyshawn
Die Highligen drei Könige
2014 Rio 2 - Dschungelfieber 3D Luiz (Stimme engl. Fass.)
Die Boxtrolls 3D Mr. Gristle (Stimme, engl. Fassung)
Top Five Fred
2011 The Son of No One Vinnie
Rio 3D Luís (Stimme engl. Fassung)
2010 Sterben für Anfänger
Cop Out - Geladen und Entsichert Paul Hodges
Die etwas anderen Cops sich selbst
2009 G-Force - Agenten mit Biss Blaster (Stimme engl. Fassung)
Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen Cal (Stimme engl. Fassung)
2008 First Sunday LeeJohn
Superhero Movie Professor Xavier
2006 Little Man Percy
30 Rock Tracy Jordan
2005 Sind wir schon da?
Spiel ohne Regeln Ms. Tucker
2003 Head of State
2002 Frank McKlusky, C.I. Reggie Rosengold
2001 Jay und Silent Bob schlagen zurück Pumpkin Escobar
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Produzent

2018 The Last O.G.

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Tracy Morgan
PMK*BNC
1840 Century Park East
Suite 1400
Los Angeles, CA 90067
USA

Im Shop

The 100: Die komplette 4. Staffel [DVD]

DVD
Preis: EUR 21,99
Details

Weitere Star-News

Venom (2018)

US-Kinocharts: "Venom" bricht Oktober-Rekord

Die Kritiker sind gespalten, was die Qualität des "Spider Man"-Ablegers "Venom" angeht, an den Kinokassen ist die Comicverfilmung dennoch ein voller Erfolgt. Das... mehr


Night School

US-Kinocharts: Komödie "Night School" neuer Spitzenreiter

Tiffany Haddish und Kevin Hart, die beiden Superstars der US-amerikanischen Comedy-Szene, führen derzeit die US-Kinocharts an. Ihre Komödie "Night School" landet als... mehr


Whoopi Goldberg in "Rat Race - Der nackte Wahnsinn"

Whoopi Goldberg kommt auf die Liste

Whoopi Goldberg ("Ghost - Nachricht von Sam") hat sich eine Nebenrolle in "The List" gesichert. Die Oscar -Preisträgerin wird in der Komödie an der Seite von Tiffany... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de