Filmreporter-RSS
Mathieu Amalric (Person JFM_0685) Cannes 2008Jean-François Martin/Ricore Text

Mathieu Amalric

Geboren
25. Oktober 1965
Tätig als
Darsteller, Regisseur
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewertenPreise

Mathieu Amalric: Filmografie

2020 
The French Dispatch
Romanze, Komödie - Deutschland/USA
2020 
Freud intim
Dokumentarfilm, Biographie - Frankreich
2019 
Intrige
Historienfilm, Thriller - Frankreich/Italien
2018 
Van Gogh - An der Schwelle zur Ewigkeit
Biographie, Drama - Großbritannien/Frankreich/USA
2018 
Ein Becken voller Männer 
Komödie - Frankreich
2017 
Les fantômes d'Ismaël
Tragödie, Romanze - Frankreich

Mathieu Amalric: Preise

2008
Bester Hauptdarsteller (César-Verleihung )
2010
Beste Regie (Internationale Filmfestspiele in Cannes )

Mathieu Amalric: Galerie

Weihnachten an der Croisette

"Un conte de Noël" lockte trotz durchwachsenem Wetter Stars ins Kino.... mehr

Mathieu Amalric: Vita

Ein Garant, um in die Filmgeschichte einzugehen, ist eine Rolle in einem James-Bond-Film. Und was könnte cooler sein, als den fiesen Gegenspieler des britischen Geheimagenten zu verkörpern? Mathieu Amalric macht es in "James Bond 007: Quantum Of Solace" vor. Generell scheint das Jahr 2008 gut für den Franzosen zu verlaufen. Auf den Internationalen Filmfestspielen von Cannes läuft das Familiendrama "Un conte de Noël" im Wettbewerb, zuvor begeisterte er Kritik udn Publikum mit "Schmetterling und Taucherglocke".

Mathieu Amalric: Interview

Desplechins Drama-Komödie

Arnaud Desplechin tritt in Cannes 2008 mit dem Familienfilm "Un conte de Noël" im Wettbewerb an. Im Zentrum steht das Ehepaar Junon... mehr

Mathieu Amalric: Star-Feature

Mathieu Amalrics "Das blaue Zimmer"

Der französische Schauspieler und Regisseur Mathieu Amalric hat Georges Simenons... mehr

Mathieu Amalric: Regie oder Schauspiel?

Mit der Rolle eines im eigenen Körper gefangenen Intelektuellen in Julian Schnabels... mehr

Mathieu Amalric: News

Mathieu Amalric (Person JFM_0734) Cannes 2008

Mathieu Amalric in "The Body Artist" dabei

Es ist eine Konstellation, die aufhorchen lässt: Einer der interessantesten französischen Schauspieler dreht einen Film...
mehr
Wes Anderson, Der fantastische Mr. Fox, London Film Festival (Premiuere 05) 2009

Wes Anderson eröffnet 64. Berlinale

Wes Anderson ist ein gern gesehener Gast auf der Berlinale . Bereits seine Tragikomödien "Die Royal Tenenbaums" (2002)...
mehr
Benicio del Toro, Cannes 2008 (Festival, Person, JFM_4246)

Benicio del Toro in Behandlung

Benicio Del Toro wird die Titelrolle in "Jimmy Picard" übernehmen. Arnaud Desplechins Projekt beruht auf wahren...
mehr
Javier Bardem, Cannes 2007 (Person 0002)

Javier Bardem geehrt

Mit der Preisverleihung am 23. Mai 2010 ist das 63. Filmfestival in Cannes zu Ende gegangen. Die Goldene Palme für den...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de