Marlon WesselBuena Vista

Marlon Wessel

Geboren
24. April 1991
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,7 (64 User)
Kontakt / Agentur
Marlon Wessel
c/o SamFilm GmbH
Rumfordstr. 10
80469 München
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
Marlon Wessel: Filmografie
2016  Die wilden Kerle - Die Legende lebt
Kinderfilm - Deutschland
2008  DWK 5 - Die wilden Kerle
Familienfilm - Deutschland
2007  Die Wilden Kerle 4
Familienfilm - Deutschland
2006  Die Wilden Kerle 3
Kinderfilm - Deutschland
2005  Die Wilden Kerle 2
Familienfilm - Deutschland
2003  Die wilden Kerle
Drama - Deutschland
Marlon Wessel: Vita
Zusammen mit seinem Bruder Leon Wessel-Masannek inspirierte Marlon Wessel seinen Vater Joachim Masannek zu den Geschichten rund um "Die Wilden Kerle". Im wahren Leben kickte er über sechs Jahre im Mittelfeld der Grünwalder Fußballmannschaft. Marlon liebt Filme, spielt E-Gitarre oder konstruiert Modellflugzeuge à la Hadschi ben Hadschi.
Marlon Wessel: Interviews
Vier Jahre ohne Sommerferien
In "Die Wilden Kerle 4" kriegen es Marlon Wessel und Leon Wessel-Masannek neben ihrem sportlichen Gegner auch mit einer mysteriösen...
mehr
Wilson, Raban, Marlon und Kevin...
Nach zwei stürmischen Abenteuern schickt Regisseur Joachim Masannek seine "wilden Kerle" erneut auf das Schlachtfeld Fußballplatz....
mehr
Marlon Wessel: News
Jimi Blue Ochsenknecht, Sarah Kim Gries, Leon Wessel-Masannek
Die wilden Kerle sind wieder am Ball
Gute Nachrichten für alle Fans der "Wilden Kerle". Am 11. Juli 2006 beginnen die Dreharbeiten zum vierten Abenteuer der... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
2021