Maria SebaldtFilm Revue

Maria Sebaldt

Geboren
26. April 1930
Alias
Maria Sevalt
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten

Maria Sebaldt: Filmografie

1997  Küstenwache
TV-Film, Krimi - Deutschland
1996  Der Bulle von Tölz
TV-Serie, Krimi - Deutschland
1993  Rosamunde Pilcher
TV-Serie, Romanze - Deutschland/Österreich
1992  Wolffs Revier
TV-Serie, Krimi - Bundesrepublik Deutschland (BRD)
1986  Großstadtrevier
Krimi, TV-Serie - Bundesrepublik Deutschland (BRD)/Deutschland
  Die Wicherts von nebenan
TV-Serie - Deutschland
1982  Ich heirate eine Familie
TV-Serie - Deutschland

Maria Sebaldt: Vita

Als Tochter eines Abteilungsleiters des Paramount-Filmverleihs kommt Maria Sebaldt früh mit der Filmbranche in Berührung. Nach ihrer Schauspielausbildung arbeitet sie zunächst am Theater und wirkt an Produktionen in Berlin und München mit. 1953 gibt sie mit "Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt" ihr Filmdebüt. Fortan sieht man sie häufig neben bekannten Darstellern. Unter anderem spielt sie in Helmut Käutners "Die Zürcher Verlobung" mit Liselotte Pulver, in "Vater, Mutter und neun Kinder" mit Heinz Erhardt und in "Das schwarze Schaf" mit Heinz Rühmann. Später wirkt Sebaldt zunehmend in Fernsehproduktionen mit und übernimmt diverse Serienrollen wie beispielsweise in "Das Traumschiff".
Maria Sebaldt: Star-Feature
Maria Sebaldts "Tolle Nacht" John Oldens Kinoerstling "Tolle Nacht" wird am 28. Mai 1957 in der Filmzeitschrift... mehr
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten
© 2021 Filmreporter.de