Filmreporter-RSS

Mark Schlichter

Geboren
15. Dezember 1962
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Regie

2018 Alfons Zitterbacke - Das Chaos ist zurück
2008 Freundschaften und andere Neurosen
2004 Cowgirl
2002 99 € Films
1997 Schimanski
1995 Ex
1970 Tatort

Drehbuch

2018 Alfons Zitterbacke - Das Chaos ist zurück Drehbuch
2004 Cowgirl
2002 99 € Films
1995 Ex

Produzent

2004 Cowgirl Koproduzent

Darsteller

1996 Cuba Libre Pendler
1995 Stille Nacht - Ein Fest der Liebe Christian

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de