Filmreporter-RSS
Mel Gibson, Mad Max: Fury Road 3D (Premiere_1284) 2015Warner Bros.

Mel Gibson

Geboren
03. Januar 1956
Bürg. Name
Mel Columcille Gerard Gibson
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
4,9 (21 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise

Mel Gibson: Filmografie

2018 
The Professor and the Madman
Biographie, Fantasy - Irland
2018 
Air Strike
Kriegsfilm - China
2016 
2014 
Stonehearst Asylum
Thriller - USA
2012 
Get the Gringo
Action, Krimi - USA
2006 
Apocalypto
Action - USA

Mel Gibson: Preise

2017
Nominierung Beste Regie (Best Achievement in Directing) ( Oscar )

Mel Gibson: Galerien

Mad Max: Fury Road 3D - Premiere

Weltpremiere von "Mad Max: Fury Road 3D" Anfang Mai 2015 in Hollywood.... mehr

"The Expendables 3": Bilder der Premiere, Cannes und Comiccon

Auch "The Expendables 3" ist Starbefrachtet bis zum Abwinken. Hier einige Bilder von Sylvester Stallone, Jason Statham, Jet Li,... mehr

Mel Gibson: Vita

Mel Columcille Gerard Gibson wurde am 3. Januar 1956 als sechstes von zehn Kindern im amerikanischen Peekskill geboren. 1968 gewann Familie Gibson 25.000 Dollar im TV-Quiz "Jeopardy!" und wanderte nach Australien aus. Mittlerweile gehört der Schauspieler und Filmregisseur Mel Gibson zu den kommerziell erfolgreichsten Profis der Filmgeschichte. Zwei Oscars kann er bereits sein Eigen nennen, die er für das Epos "Braveheart" erhalten hatte. Sowohl als Künstler und politischer Aktivist als auch als Privatperson löst der fanatische Christ immer wieder heftige Kontroversen bezüglich religiöser Fragestellungen, Toleranz gegenüber Andersgläubigen, Minderheiten und seinem Alkoholkonsum aus.

Mel Gibson: Interview

Mel Gibsons "Braveheart"-Jubiläum

15 Jahre ist es her, seit Mel Gibson als schottischer Freiheitskämpfer William Wallace in "Braveheart" ein Weltpublikum begeisterte.... mehr

Mel Gibson: News

Taraji P. Henson, Independent Spirit Awards (Event 8608) 2010

Taraji P. Henson in Netflix-Drama "Coffee & Kareem" dabei

Taraji P. Henson ist demnächst in "Was Männer wollen" in den deutschsprachigen Kinos zu sehen. Auf der Welle des Erfolgs...
mehr
Mel Gibson, Mad Max: Fury Road 3D (Premiere_1383) 2015

Mel Gibson in Action-Thriller "Waldo" dabei

Mel Gibson hat es zuletzt wieder öfter vor die Kameras gezogen. Demnächst wird der Oscar -Preisträger wieder in einem...
mehr
James Gunn (Person) 2013

James Gunn soll "Suicide Squad 2" drehen

"Guardians of the Galaxy"-Schöpfer James Gunn schien nach einem Skandal um seine Person wegen provozierender...
mehr
Mel Gibson, Mad Max: Fury Road 3D (Premiere_1284) 2015

Mel Gibson und Colin Farrell in "War Pigs" dabei

Mel Gibson ("Braveheart") und Colin Farrell ("The Killing of a Sacred Deer") begeben sich demnächst auf einen blutigen...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de