Filmreporter-RSS
Cary Grant in "So einfach ist die Liebe nicht"
© Kinowelt

Cary Grant

Geboren
18. Januar 1904
Gestorben
29. November 1986
Bürg. Name
Archibald Alexander Leach
Alias
Mr. Cary Grant
Tätig als
Darsteller, Musik
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten

Cary Grant: Filmografie

2015 
Biographie USA
Details   Trailer   Galerie 

2008 
TV-Serie USA

2004 

2000 
Dokumentarfilm USA

1982 

1981 
Dokumentarfilm Schweiz

1974 
Dokumentarfilm USA

1966 

1963 
Komödie USA

1961 
Komödie USA

1960 
Komödie Großbritannien

1959 
Komödie USA

1959 
Thriller USA
**** Tipp der Redaktion

1958 
Komödie USA

1958 
Komödie Großbritannien

1957 

1957 

1955 

1952 

1949 

1948 

1947 

1947 

1946 
Thriller USA

1944 

1941 
Krimi USA
**** Tipp der Redaktion

1941 
Mystery USA

1940 

1940 

1940 
Komödie USA

1939 
Romanze USA

1938 
Romanze USA
**** Tipp der Redaktion

1937 

1933 
Kinderfilm USA

1933 
Komödie USA

1932 

1932 
Musical USA

1932 

1932 
Drama USA

1932 
Thriller USA

1932 
Drama USA

Cary Grant: Vita

Der 1904 im englischen Bristol geborene Cary Grant avancierte während seiner beinahe 30-jährigen Karriere zu einem der gefragtesten Hollywood-Stars. Diese begann im Jahr 1933 mit der Hilfe von Mae West. Sie wollte ihn als ihren Filmpartner in "Sie tat ihm unrecht".


Grant sah stets perfekt aus und spielte an der Seite der schönsten Frauen. Diese erlagen regelmäßig seinem Charme, den er auch auf der Leinwand gekonnt umzusetzen wusste. Viele Filme drehte er gemeinsam mit dem Master of Suspense Alfred Hitchcock. Grant verkörperte zwielichtige Gestalten genauso elegant, wie die lustige Karikatur eines Geschäftsmannes. Seinen letzten Film drehte der gelernte Akrobat und Pantomime 1966. Nach "Nicht so schnell, mein Junge" konnte ihn niemand mehr dazu überreden, erneut vor die Kamera zu treten. Cary Grant erlag 1986 im Alter von 82 Jahren einem Schlaganfall.

Cary Grant: Star-Feature

Cary Grant bleibt stets Cary Grant
Keiner hat das Image des Gentlemans so erfolgreich kultiviert, wie Cary Grant. Der... mehr
Charade mit Audrey Hepburn
Stanley Donen beweist nun auch außerhalb der Musical-Bühne sein Regietalent. Bisher erhielt sein neuestes Werk... mehr
James Mason gestaltet Villa um
James Mason bewohnt mit seiner Gattin Pamela den ehemaligen Palast von Buster Keaton. Vor mittlerweile sieben Jahren... mehr
Sophia Loren lernt Englisch
Für ihre Filmkarriere wechselte die hübsche Süditalienerin von ihrem geliebten Land nach Spanien, genauer gesagt,... mehr
Die Politik der Liebe
Für junge Menschen mag die Liebe vieles sein, in erster Linie aber ein Naturereignis, das man nicht kontrollieren... mehr
Cary Grant verzweifelt
Wer träumt nicht davon, einmal in den eigenen vier Wänden zu leben? Man müsste nie mehr dem grimmigen Vermieter... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

Der perfekte Gentleman. Oft kopiert, nie erreicht!!!
- ballbreaker
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Cary Grant: News

Oscar-Preisträger George Kennedy ist tot
Der US-Schauspieler George Kennedy ist tot. Wie sein Enkel Cory Schenkel den US-Medien mitteilte, starb der Oscar... mehr
Briefe von und an Marilyn Monroe unter dem Hammer
Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter am gestrigen 11. November 2014 berichtet, werden die Briefe von und an die 1962... mehr
Shirley Temple stirbt mit 85 Jahren
Die US-Schauspielerin Shirley Temple ist tot. Dies teilten US-Medien unter Berufung ihres Agenten mit. Der einstige... mehr
Blake Edwards ist tot
Blake Edwards ist am Mittwoch, den 15. Dezember 2010 im Alter von 88 Jahren an den Folgen einer Lungenentzündung... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de