Filmreporter-RSS
Salma Hayek, Cannes 2008 (Festival, Person, JFM_2095)Jean-François Martin/Ricore Text

Salma Hayek

Geboren
02. September 1966
Tätig als
Darstellerin, Produzentin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,2 (4 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewerten

Salma Hayek: Filmografie

2020 
The Eternals 3D
Fantasy - USA
2020 
Wege des Lebens - The Roads not taken
Drama - Großbritannien/USA
2019 
Bliss
Science Fiction - USA
2019 
Lady Business
Komödie - USA
2017 
How to Be a Latin Lover
Komödie - USA
2017 
Drunk Parents
Komödie - USA

Salma Hayek: Galerien

Salma Hayek bei Goya-Verleihung

Salma Hayek ließ es sich nicht nehmen, die Goya -Verleihung in Madrid... mehr

Salma Hayek in Berlin

Am 22. November 2011 fand in Berlin die Deutschlandpremiere von "Der gestiefelte Kater (3D)" statt. Salma Hayek und Antonio Banderas... mehr

Salma Hayeks weibliche Formen

Sie ist der Inbegriff weiblicher Formen: Salma Hayek. Nach der Geburt ihrer Tochter zeigt sich die hübsche Mexikanerin in einem... mehr

Salma Hayek: Vita

Salma Hayek ist früh klar, dass sie eine bekannte Schauspielerin werden will. Der Entschluss ist gefasst, als sie mit fünf Jahren "Charlie und die Schokoladenfabrik" in einem kleinen mexikanischen Kino sieht. Einige Jahre später startet sie ihre Karriere in mexikanischen Telenovelas, hat aber bald genug davon und zieht nach Los Angeles. Dort fällt sie Robert Rodriguez auf, dem sie ihren Durchbruch verdankt. Der Regisseur besetzt Hayek neben Antonio Banderas im Actionthriller "Desperado" und im Kultstreifen "From Dusk Till Dawn". Die rassige Schönheit gehört nun zu Hollywoods gefragten Stars. Höhepunkt der Karriere ist das Drama "Frida", in dem die Mexikanerin die berühmte Malerin Frida Kahlo verkörpert. Dafür wird sie in der Kategorie Beste Schauspielerin in einer Hauptrolle für einen Oscar nominiert. 2009 heiratet sie den französischen Geschäftsmann François-Henri Pinault, mit dem sie seit 2007 eine kleine Tochter hat.

Salma Hayek: Interview

Salma Hayeks Männlichkeit

Schon als "Frida" bewies die hübsche Mexikanerin Salma Hayek keine Scheu vor Gesichtsbehaarung. In der Fantasykomödie... mehr

Salma Hayek: Star-Feature

Hayek glänzt als Frida Kahlo

Sie liebte das Leben und die Kunst. Sie liebte ihr Land und ihren Mann, den großen... mehr

Salma Hayek: News

Salma Hayek, Cannes 2008 (Festival, Person, JFM_2095)

Marvel-Universum: Salma Hayek im Gespräch für "The Eternals"

Salma Hayek wird für eine Rolle in Disneys und Marvels Comicverfilmung "The Eternals" gehandelt, wie das Filmmagazin...
mehr
Dwayne Johnson, Fast & Furious 8, The Fate of the Furious (Szene) 2017

"Fast & Furious 8" zu schnell für die Konkurrenz?

"Fast & Furious 8" hat einmal mehr die Spitze der US-Kinocharts behauptet. Der Action-Thriller spielte am dritten...
mehr
Salma Hayek, Cannes 2008 (Festival, Person, JFM_2095)

Salma Hayek auf einer "Sausage Party"

Wie das Filmmagazin Deadline am gestrigen 9. April 2014 berichtet, übernimmt Salma Hayek ("Kindsköpfe 2") eine...
mehr
Adrien Brody (Person) Venedig

Adrien Brody im revolutionären Iran

Oscar -Preisträger Adrien Brody ("Der Pianist") wird an der Seite von Salma Hayek in "The Septembers of Shiraz"...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewerten
© 2020 Filmreporter.de