Filmreporter-RSS

André M. Hennicke

Geboren
21. September 1959
Tätig als
Darsteller, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

André M. Hennicke: Filmografie

2020 
Deutschland

2019 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2019 
TV-Film Deutschland

2018 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2018 

2017 
Drama Österreich

2017 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Science Fiction Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Action Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Horror Deutschland

2016 
Thriller Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2016 

2015 
Drama Russland

2015 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2015 
TV-Serie Schweiz

2015 
Drama Deutschland

2014 
Drama Italien

2014 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Drama Deutschland
**** Tipp der Redaktion

2012 
TV-Serie Deutschland

2012 
TV-Mehrteiler Kanada
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Kurzfilm Deutschland

2012 
Drama Deutschland

2012 
TV-Serie Deutschland

2011 
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Drama Deutschland

2009 
Historienfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2009 
TV-Film Deutschland

2009 
Drama Deutschland

2009 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2009 
TV-Serie Deutschland

2009 
Drama Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Action USA

2008 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2008 
TV-Film Deutschland

2008 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2007 
TV-Serie Deutschland

2007 
Romanze USA

2007 
Drama Italien

2007 
TV-Serie Deutschland

2006 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Drama Deutschland

2006 
TV-Serie Deutschland

2006 
Drama Portugal

2005 
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Thriller Deutschland

2005 
Biographie Deutschland

2004 
Dokumentarfilm Deutschland

2004 

2003 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2001 
Drama Deutschland

2001 
TV-Film Deutschland

2001 
Drama Deutschland

2000 
Drama Deutschland

1999 
Drama Deutschland

1997 
Drama Deutschland

1997 
TV-Film Deutschland

1996 
Komödie Österreich

1996 
Komödie Deutschland

1996 

1995 
TV-Serie Deutschland

1994 
TV-Serie Deutschland

1994 
Krimi Deutschland

1992 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1990 
Komödie Deutschland

1988 
Drama USA

1984 
Komödie Deutsche Demokratische Republik

1981 
TV-Serie Deutschland

1980 
TV-Serie BRD

1977 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur - Autogrammadresse

c/o hoestermann Agentur für Schauspieler
Gneisenaustraße 94
D-10961 Berlin
www.hoestermann.de

André M. Hennicke: News

Drehstart für "Jonathan" mit Jannis Niewöhner
Wie das Branchenblatt Blickpunkt: Film berichtet, ist heute die erste Klappe zum Drama "Jonathan" gefallen. Darin spielt... mehr
Blutige Schreckensherrschaft
Die Dreharbeiten zu Julie Delpys Projekt "The Countess" finden in Deutschland statt. Auf die Französin wartet viel... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de