Filmreporter-RSS
Greg Kinnear auf dem Toronto International Film Festival 2012
© gdcgraphics

Greg Kinnear

Geboren
17. Juni 1963
Bürg. Name
Gregory B. Kinnear
Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Brian Banks Justin Brooks
2016 Genauso anders wie ich Ron Hall
2013 Anchorman - Die Legende kehrt zurück Gary
House of Cards Bill Shepherd
2011 Wer's glaubt, wird selig - Salvation Boulevard Carl Vandermeer
2009 Modern Family Tad
2007 Zauber der Liebe Bradley Smith
1994 Friends

Produzent

1994 Later with Greg Kinnear Ausführender Produzent

Drehbuch

1994 Later with Greg Kinnear

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,0 (2 User)

Meinungen

Greg Kinnear Toller Schauspieler, der mir in vielen Rollen ganz gut gefallen hat, obwohl er eher den Charakter eines Nebendarstellers hat. - juno

Agentur / Autogrammadresse

Greg Kinnear
c/o NBC "The Late Night Show"
300 W. Alameda Ave. # 2908
Burbank, CA 91523-001
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de