Filmreporter-RSS
Emily Mortimer

Emily Mortimer

Geboren
01. Dezember 1971
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Emily Mortimer: Filmografie

2019 
Horror USA

2019 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Kinderfilm USA

2017 
Komödie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Drama Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Horror USA

2014 
Episodenfilm Brasilien

2012 
TV-Serie USA

2011 
Animation/Trickfilm USA

2011 
Kinderfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Komödie USA

2009 
Thriller Großbritannien

2009 
Komödie USA

2008 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Thriller Großbritannien

2008 
Thriller USA

2007 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2006 
TV-Serie USA

2006 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Romanze Deutschland

2005 
Thriller USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Animation/Trickfilm Japan

2004 
Drama Großbritannien

2003 

2003 
Drama Großbritannien

2001 
Komödie Großbritannien

2000 
Drama Großbritannien
**** Tipp der Redaktion

2000 
Horror USA
Details   Trailer   Galerie 

2000 

1999 
Romanze Großbritannien

1999 

1998 
Drama Großbritannien

1997 
Drama Großbritannien

1997 
TV-Serie Großbritannien

1996 

1993 

Emily Mortimer: Interview

Emily Mortimer "Der Buchladen der Florence Green"
Emily Mortimer wurde an der Seite von Steve Martin in den Neuverfilmungen der Abenteuer des Rosaroten Panthers schlagartig bekannt. Die... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Emily Mortimer: News

Nick Nolte ersetzt Michael Douglas in "Honey in the Head"
Aus der Zusammenarbeit zwischen Til Schweiger und Michael Douglas wurde doch nichts. Stattdessen spielt Nick Nolte den von... mehr
Kämpft Emily Mortimer gegen übernatürliche Wesen?
"The Newsroom"-Darstellerin Emily Mortimer ist im Gespräch, in "Spectral" mitzuspielen. Sollte es zu einem... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2019 Filmreporter.de