Filmreporter-RSS
Ivan Reitman bei Premiere von "Young Adult" in Los Angeles
© Paramount Pictures

Ivan Reitman

Geboren
27. Oktober 1946
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Ivan Reitman: Filmografie

2020 
Krimi USA

2017 
Komödie USA

2017 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Fantasy USA
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Biographie USA

2012 
Komödie

2011 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Komödie USA

2009 
Komödie USA

2009 
Komödie USA

2009 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Thriller USA

2006 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2003 

2001 
Science Fiction USA

1998 

1997 
Biographie USA

1997 
Komödie USA

1997 

1996 
Animation/Trickfilm USA

1994 
Komödie USA

1993 
Komödie USA

1992 

1990 
Action USA

1989 
Science Fiction USA

1988 
Komödie USA

1985 

1984 

1981 
Animation/Trickfilm Kanada

1981 

1977 

1977 

1975 
Horror Kanada

Ivan Reitman: Preise

2010 Nominierung Bester Film (Best Motion Picture of the Year) (Oscar)

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
7,5 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Ivan Reitman: News

Dan Aykroyd in "Ghostbuster"-Fortsetzung dabei
Dass das "Ghostbusters"-Franchise unter der Regie von Jason Reitman fortgesetzt wird, ist längst offiziell. Neuerdings... mehr
Jason Reitman dreht neuen "Ghostbusters"-Film
Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm. Jason Reitman ("Juno") wird den dritten Teil der "Ghostbusters"-Reihe drehen, wie... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de