Filmreporter-RSS
Bryan Singer
© 20th Century Fox

Bryan Singer

Geboren
17. September 1965
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewerten

Filmografie

Produzent

2019 X-Men: Dark Phoenix 3D Produzent
2018 Bohemian Rhapsody Produzent
2016 X-Men: Apocalypse 3D Ausführender Produzent
2014 X-Men: Zukunft ist Vergangenheit 3D Produzent
The Taking Produzent
Black Box Ausführende Produzentin
2013 Jack and the Giants 3D Produzent
2011 X-Men: Erste Entscheidung Produzent
2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat Produzent
Süsses, sonst gibt's Saures! Produzent
2007 Dirty Sexy Money Ausführender Produzent
2006 Superman Returns Produzent
2004 Dr. House Ausführender Produzent

Regie

2018 Bohemian Rhapsody
2016 X-Men: Apocalypse 3D
2014 X-Men: Zukunft ist Vergangenheit 3D
2013 Jack and the Giants 3D
2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
2006 Superman Returns
2004 Dr. House
2003 X-Men 2
2000 X-Men - Der Film
1998 Der Musterschüler
1995 Die üblichen Verdächtigen
1993 Public Access

Drehbuch

2016 X-Men: Apocalypse 3D Drehbuch
2011 X-Men: Erste Entscheidung Geschichte
2006 Superman Returns Story
2000 X-Men - Der Film
1993 Public Access

Darsteller

2014 X-Men: Zukunft ist Vergangenheit 3D
2002 Star Trek X: Nemesis Kelly

Bewertung abgeben

Bewertung
6,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewerten
© 2019 Filmreporter.de