Filmreporter-RSS
Oliver Stone
© UIP

Oliver Stone

Geboren
15. September 1949
Bürg. Name
William Oliver Stone
Alias
Oliver W. Stone
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Regie

2016 Snowden
2012 Savages
2010 Wall Street: Geld schläft nicht
2008 Pinkville
W. - Ein missverstandenes Leben
2006 World Trade Center
2004 Alexander
2003 Comandante
1999 An jedem verdammten Sonntag
1997 U-Turn - Tödliche Wendung
1995 Nixon
1994 Natural Born Killers
1993 Zwischen Himmel und Hölle
1991 The Doors
JFK - John F. Kennedy - Tatort Dallas
1989 Geboren am 4. Juli
1988 Talk Radio
1987 Wall Street
1986 Salvador
Platoon

Drehbuch

2016 Snowden Drehbuch
2012 Savages Drehbuch
2010 Wall Street: Geld schläft nicht
2004 Alexander
2003 Comandante
1999 An jedem verdammten Sonntag
1994 Natural Born Killers
1991 JFK - John F. Kennedy - Tatort Dallas Drehbuch
The Doors
1989 Geboren am 4. Juli
1988 Talk Radio Drehbuch
1987 Wall Street
1986 Salvador
8 Millionen Wege zu sterben
Platoon
1985 Im Jahr des Drachen Drehbuch
1982 Al Pacino - Scarface
Conan der Barbar
1978 12 Uhr nachts - Midnight Express Drehbuch

Darsteller

2012 Graystone - Glaubst du an Geister? Oliver
2010 Wall Street: Geld schläft nicht Händler
2003 Comandante
1999 An jedem verdammten Sonntag Tug Kowalski
1993 Dave
1991 The Doors
1989 Geboren am 4. Juli Reporter
1987 Biography
Wall Street
1986 Platoon

Produzent

2010 Wall Street: Geld schläft nicht Produzent
2006 World Trade Center Produzent
2004 Alexander Produzent
2003 Comandante Produzent
1999 An jedem verdammten Sonntag Ausführender Produzent
1998 Corruptor - Im Zeichen der Korruption Ausführender Produzent
1996 Larry Flynt - Die nackte Wahrheit Produzent
1993 Töchter des Himmels Ausführender Produzent
1992 South Central - In den Straßen von L.A. Produzent
1991 JFK - John F. Kennedy - Tatort Dallas Produzent
1990 Die Affäre der Sunny von B. Produzent
1989 Blue Steel Produzent
Geboren am 4. Juli Produzent
1986 Salvador Produzent

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,5 (2 User)

Meinungen

Garant für gute Filme Ein Film von Oliver Stone ist ein guter Film - wenn man mal von seinem Tunten-Epos "Alexander" absieht, den muss er voll besoffen gedreht haben! Ansonsten ein guter Regisseur,... mehr - ballbreaker

Agentur / Autogrammadresse

Oliver Stone
PMK/HBH
700 San Vicente Boulevard
Suite G 910
West Hollywood, CA 90069
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de