Filmreporter-RSS
Oliver Stone
© UIP
Oliver Stone
Geboren
15. September 1949
Bürg. Name
William Oliver Stone
Alias
Oliver W. Stone
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Regie

2016 Snowden
2012 Savages
2010 Wall Street: Geld schläft nicht
2008 Pinkville
W. - Ein missverstandenes Leben
2006 World Trade Center
2004 Alexander
2003 Comandante
1999 An jedem verdammten Sonntag
1997 U-Turn - Tödliche Wendung
1995 Nixon
1994 Natural Born Killers
1993 Zwischen Himmel und Hölle
1991 JFK - John F. Kennedy - Tatort Dallas
The Doors
1989 Geboren am 4. Juli
1988 Talk Radio
1987 Wall Street
1986 Salvador
Platoon

Drehbuch

2016 Snowden Drehbuch
2012 Savages Drehbuch
2010 Wall Street: Geld schläft nicht
2004 Alexander
2003 Comandante
1999 An jedem verdammten Sonntag
1994 Natural Born Killers
1991 JFK - John F. Kennedy - Tatort Dallas Drehbuch
The Doors
1989 Geboren am 4. Juli
1988 Talk Radio Drehbuch
1987 Wall Street
1986 Platoon
Salvador
8 Millionen Wege zu sterben
1985 Im Jahr des Drachen Drehbuch
1982 Conan der Barbar
Al Pacino - Scarface
1978 12 Uhr nachts - Midnight Express Drehbuch

Darsteller

2012 Graystone - Glaubst du an Geister? Oliver
2010 Wall Street: Geld schläft nicht Händler
2003 Comandante
1999 An jedem verdammten Sonntag Tug Kowalski
1993 Dave
1991 The Doors
1989 Geboren am 4. Juli Reporter
1987 Biography
Wall Street
1986 Platoon

Produzent

2010 Wall Street: Geld schläft nicht Produzent
2006 World Trade Center Produzent
2004 Alexander Produzent
2003 Comandante Produzent
1999 An jedem verdammten Sonntag Ausführender Produzent
1998 Corruptor - Im Zeichen der Korruption Ausführender Produzent
1996 Larry Flynt - Die nackte Wahrheit Produzent
1993 Töchter des Himmels Ausführender Produzent
1992 South Central - In den Straßen von L.A. Produzent
1991 JFK - John F. Kennedy - Tatort Dallas Produzent
1990 Die Affäre der Sunny von B. Produzent
1989 Geboren am 4. Juli Produzent
Blue Steel Produzent
1986 Salvador Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,5
 (2 User)

Meinungen

Garant für gute Filme Ein Film von Oliver Stone ist ein guter Film - wenn man mal von seinem Tunten-Epos "Alexander" absieht, den muss er voll besoffen gedreht haben! Ansonsten ein guter Regisseur,... mehr - ballbreaker

Agentur / Autogrammadresse

Oliver Stone
PMK/HBH
700 San Vicente Boulevard
Suite G 910
West Hollywood, CA 90069
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Michael Shannon in "Take Shelter"

Michael Shannon für Rian Johnsons "Knives Out" gehandelt

Michael Shannon wird für eine tragende Rolle in Rian Johnsons "Knives Out" gehandelt. Auf der Besetzungsliste des Mystery-Thrillers befinden sich bereits Daniel Craig und... mehr


Johnny Depp auf der "Lone Ranger"-PK in Berlin

"City of Lies" mit Johnny Depp startet nicht in US-Kinos

"City of Lies", der neue Film mit Johnny Depp in der Hauptrolle, hat seinen US-Starttermin verloren. Der Verleih hat die Filmbiographie aus dem Programm genommen, wie... mehr


Evangeline Lilly in "Ant-Man and the Wasp 3D" (2018)

"Ant-Man and the Wasp" erobert Nordamerika

"Ant-Man and the Wasp" ist der neue Spitzenreiter der US-Kinocharts. Die Comicverfilmung von Disney und Marvel Studios startete am Vergangenen Wochenende mit einem... mehr

Weitere Star-Interviews

"Star Trek Into Darkness"-Interview (Regisseur und 3 Darsteller)

mehr


Blake Lively ("Für immer Adaline")

Blake Lively - Comeback nach Babypause

Die ehemalige "Gossip Girl"-Darstellerin und frisch gebackene Mutter Blake Lively spielt im Überraschungshit "Für immer Adaline" eine Frau, die nicht altert. Die ewige... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Leonardo DiCaprio in "Django Unchained"
*** 24. Apr 2019 Leonardo DiCaprio für Guillermo del Toros "Nightmare Alley" gehandelt Leonardo DiCaprio befindet sich in Gesprächen für die Hauptrolle in Guillermo del Toros nächster Regiearbeit. "Nightmare Alley" basiert auf dem gleichnamigen Roman von William Lindsay Gresham und kreist um einen Gauner, der sich mit einer noch skrupelloseren Psychiaterin zusammentut, um ihre Mitmenschen um ihr Geld zu bringen. Das 1946 erscheinende Buch wird bereits ein Jahr später von Edmund Goulding gleichnamig verfilmt. Die männliche Hauptrolle spielt seinerzeit Tyrone Power. Die Neuverfilmung geht laut Variety im Herbst dieses Jahres in die Produktion. Del Toro verfilmt das Drehbuch, das er mit Kim Morgan ("The Forbidden Room") verfasst hat.


Jessica Chastain auf der LA-Premiere 2011 zu "The Help"
*** 01. Mär 2019 Jessica Chastain: "Es - Teil 2" hat blutigste Szene aller Zeiten Viele Fans der letzten Stephen King-Verfilmung "Es" sind gespannt auf den zweiten Teil des Horror-Thrillers. Ihre Neugier dürfte Jessica Chastain nun noch vergrößert haben. Wie die Schauspielerin kürzlich in der US-Sendung "The Tonight Show" verriet, enthält "Es - Teil 2" angeblich die blutigste Szene, die jemals gefilmt wurde. 'Es mag ein Spoiler sein, aber im Film gibt es eine Szene, zu der jemand [aus dem Filmteam; Red.] gesagt hat, dass nie zuvor in einem Film mehr Blut gezeigt wurde'. Chastain spielt im zweiten Teil der "Es"-Verfilmung die erwachsene Beverly Marsh. In weiteren Rollen wirken unter anderem James McAvoy, Bill Hader und Xavier Dolan mit. Bill Skarsgård spielt weiter den Teufelsclown Pennywise. Der Horror-Thriller ist in den deutschsprachigen Kinos ab 5. September dieses Jahres zu sehen.


Daniel Craig in "James Bond 007: Spectre"
*** 19. Feb 2019 Scott Z. Burns soll Drehbuch zu "Bond 25" umschreiben Der 25. "James Bond"-Film entwickelt sich immer mehr zu einem Sorgenkind. Zunächst steigt der ursprünglich für die Regie vorgesehene Danny Boyle aus dem Projekt aus. Dann hieß es, dass die Verantwortlichen von Sony Pictures unzufrieden sind mit dem Drehbuch von Neal Purvis und Robert Wade. Das erste Problem löste man, indem man Cary Fukunaga den Regieposten anvertraute. Die Sorgen wegen dem Drehbuch soll nun der Autor Scott Z. Burns zerstreuen. Der ist ausgewiesener Experte im Action- und Thriller-Genre. Burns schrieb unter anderem die Vorlagen zu "Das Bourne Ultimatum" und Steven Soderberghs "Contagion". ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de