Filmreporter-RSS
Taugt Ewan zum Küssen nicht, Scarlett?
© Warner Bros.
Scarlett Johansson
Geboren
22. November 1984
Alias
Scarlett Johanssen
Tätig als
Darstellerin, Regisseur

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2020 Black Widow Natasha Romanoff; Black Widow
2019 Captain Marvel 3D Natasha Romanoff
Avengers: Endgame 3D Natasha Romanoff, Black Widow
Jojo Rabbit Rosie Betzler
2018 Isle of Dogs - Ataris Reise Nutmeg (Stimme)
2016 The First Avenger: Civil War 3D Natasha Romanoff; Schwarze Witwe
2014 Captain America 2 - The Return of the First Avenger 3D Natasha Romanoff; Schwarze Witwe

Regie

2015 Summer Crossing

Drehbuch

2008 New York, I Love You

Bewertung abgeben

Bewertung
7,8
 (20 User)

Meinungen

ja, diese lippen... eine hübsche frau und ne tolle schauspielerin. am besten gefiel sie mir in match point von woody allen. wie sich das johansson in dem film wandelt: von... mehr - schnappschuss

wahnsinns lippen diese frau. fast der schönste mund den ich kenne. - klopsl

Sehr hübsche, sinnliche Schauspielerin mit großen schauspielerischen Talent. Künftige Oscar-Preisträgerin. - Laertes84

Agentur / Autogrammadresse

Scarlett Johansson
Melanie Johansson Management
7135 Hollywood Blvd.
Suite 804
Los Angeles, CA 90046-3249
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de