Filmreporter-RSS
Die Insel, Scarlett Johansson (Szene 24) 2005Warner Bros.

Scarlett Johansson

Geboren
22. November 1984
Alias
Scarlett Johanssen
Tätig als
Darstellerin, Regisseur
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
7,8 (20 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2020 Black Widow 3D Natasha Romanoff; Black Widow
2019 Avengers: Endgame 3D Natasha Romanoff, Black Widow
Marriage Story Nicole
Jojo Rabbit Rosie Betzler
Captain Marvel 3D Natasha Romanoff
2018 Isle of Dogs - Ataris Reise Nutmeg (Stimme)
2016 The First Avenger: Civil War 3D Natasha Romanoff; Schwarze Witwe
2014 Captain America 2 - The Return of the First Avenger 3D Natasha Romanoff; Schwarze Witwe

Produzent

2020 Black Widow 3D Ausführende Produzentin

Regie

2015 Summer Crossing

Drehbuch

2008 New York, I Love You

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
7,8 (20 User)

Meinungen

ja, diese lippen... eine hübsche frau und ne tolle schauspielerin. am besten gefiel sie mir in match point von woody allen. wie sich das johansson in dem film wandelt: von... mehr - schnappschuss

wahnsinns lippen diese frau. fast der schönste mund den ich kenne. - klopsl

Sehr hübsche, sinnliche Schauspielerin mit großen schauspielerischen Talent. Künftige Oscar-Preisträgerin. - Laertes84

Agentur / Autogrammadresse

Scarlett Johansson
Melanie Johansson Management
7135 Hollywood Blvd.
Suite 804
Los Angeles, CA 90046-3249
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de