Simon Callow - Filmografie
Filmreporter-RSS
Simon Callow
Geboren
13. Juni 1949
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 Victoria & Abdul Puccini
Der Mann, der Weihnachten erfand Leech
Hampstead Park - Aussicht auf Liebe
Der Stern von Indien Cyril Radcliffe
2014 Outlander Herzog von Sandringham  
2011 Late Bloomers Richard
Love's Kitchen - Ein Dessert zum Verlieben Guy Witherspoon
2010 Anatomy of Hope Dr. George Griffen
2008 Crowley - Back from Hell Haddo
2007 The Sarah Jane Adventures
Arn - Der Kreuzritter Pater Henry
2005 Doctor Who 
2004 Das Phantom der Oper Andre
Agatha Christie's Marple
George und das Ei des Drachen König Edgar
2003 Engel in Amerika
2002 Thunderpants Sir John Osgood
2001 No Man's Land
1999 Notting Hill sich selbst
1998 Shakespeare In Love Tilney
Kreuz und Queer
1996 James und der Riesenpfirsich Grashüpfer (Stimme engl. Fassung)
1995 Ace Ventura - Jetzt wird's wild Vincent Cadby
1994 Vier Hochzeiten und ein Todesfall Gareth
1992 Wiedersehen in Howards End
1987 Maurice Mr. Ducie
1986 Zimmer mit Aussicht Reverend Mr. Beebe
1985 Screen Two Nathanial Quass 
1984 Amadeus Emanuel Schikaneder

Bewertung abgeben

Bewertung
6,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Amadeus - Director's Cut (2 DVDs)

DVD
Preis:
Details

Weitere Star-News

Cara Delevingne auf der Premiere von "Suicide Squad"

Cara Delevingne in "Her Smell" dabei

Cara Delevingne lässt es demnächst auf der Rockbühne krachen. Das Supermodel und Schauspielerin hat sich eine tragende Rolle an der Seite von Elisabeth Moss ("Mad Men")... mehr

Weitere Star-Interviews

Diane Keaton in: "Das grenzt an Liebe" (And So It Goes, 2014)

Diane Keaton über Sex, Liebe und Filmküsse

Diane Keaton und Michael Douglas haben ihre Karrieren Anfang der 1970er Jahre begonnenen. In all den Jahren haben sie es geschafft, sich beruflich aus dem Weg zu gehen.... mehr


Stephen Frears

Erkenntnisse eines Arsenal-Fans

Stephen Frears gehört zu den wichtigsten Regisseuren des Neuen Britischen Kinos. Mit "Die Queen" feierte er 2007 seinen bisher größten kommerziellen Leinwanderfolg. Nach... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de