Annette Charles - Filmografie

Annette Charles

Alias
Annette Cardona 
Geboren
05. März 1948
Gestorben
03. August 2011
Beruf
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeBewerten

Filmografie

Darsteller

1980 Magnum
1978 Grease
1977 Der unglaubliche Hulk Rita
1976 Die Sieben Millionen Dollar Frau Emerald
1972 Notruf California Mrs. Harrow

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Hallo, Mr. President

DVD
Preis: EUR 4,99
Details
ÜbersichtNewsFilmeBewerten
© 2014 Filmreporter.de