Paula Patton - Filmografie
Filmreporter-RSS
Paula Patton auf der "Mission: Impossible"-Premiere in Dubai
© Paramount Pictures
Paula Patton
Geboren
05. Dezember 1975
Bürg. Name
Paula Maxine Patton
Tätig als
Darstellerin, Produzentin, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Warcraft 3D (Imax)
2014 About Last Night Alison
2013 2 Guns Deb
Liebe im Gepäck Montana Moore
2012 Disconnect Cindy Hull
2011 Jumping the Broom Sabrina Watson
Mission: Impossible - Phantom Protokoll Jane Carter
2010 Just Wright Morgan Alexander
2009 Precious - Das Leben ist kostbar Ms. Rain
2008 Swing Vote Kate Madison
2007 Mirrors Amy Carson
2006 Idlewild Angel
Déjà Vu - Wettlauf gegen die Zeit Claire Kuchever
2005 Law & Order: New York
Hitch - Der Date Doktor Mandy

Produzent

2000 Medical Diaries

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Paula Patton
Overbrook Entertainment, Inc.
450 North Roxbury Drive
8th Floor
Beverly Hills, CA 90210
USA
http://www.paula-patton.net (Fan-Seite)

Im Shop

2 Guns [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 8,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


John C. McGinley
*** 22. Mai 2015 "Scrubs - Die Anfänger"-Mime John C. McGinley als zwielichtiger Unternehmer "Scrubs - Die Anfänger"-Darsteller John C. McGinley hat eine Rolle in "The Belko Experiment" übernommen. Das teilte der Drehbuchautor James Gunn ("Guardians of the Galaxy") am gestrigen Donnerstag auf der Internet-Plattform Facebook mit. 'John mag den meisten aus "Scrubs" bekannt sein, doch er ist ein unheimlich kompetenter Schauspieler, der so ziemlich alles spielen kann und in jeder Rolle geglänzt hat. Zuletzt hat er begeisterte Kritiken für seine Broadway-Darstellung in "Glengary Glen Ross" mit Al Pacino und Bobby Cannavale bekommen.' Die Handlung von "Belko" kreist um ein US-Unternehmen mit Sitz in Südamerika, deren Mitarbeiter dazu gezwungen werden, sich gegenseitig zu töten. McGinley schlüpft in die Rolle eines Managers, wie das Branchenblatt Variety in Erfahrung gebracht hat. Regie führt Greg McLean, der zuletzt mit den "Wolf Creek"-Streifen für Aufsehen sorgte. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2015 Filmreporter.de