Paula Patton - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
Paula Patton auf der "Mission: Impossible"-Premiere in Dubai
© Paramount Pictures

Paula Patton

Bürg. Name Paula Maxine Patton
Geboren 05. Dezember 1975
Beruf Darstellerin, Produzentin, Musik
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2015 Warcraft
Mission: Impossible 5 Jane Carter
2014 About Last Night Alison
2013 2 Guns Deb
Liebe im Gepäck Montana Moore
2012 Disconnect Cindy Hull
2011 Jumping the Broom Sabrina Watson
Mission: Impossible - Phantom Protokoll Jane Carter
2010 Just Wright Morgan Alexander
2009 Precious - Das Leben ist kostbar Ms. Rain
2008 Swing Vote Kate Madison
2007 Mirrors Amy Carson
2006 Idlewild Angel
Déjà Vu - Wettlauf gegen die Zeit Claire Kuchever
2005 Law & Order: New York
Hitch - Der Date Doktor Mandy

Produzent

2000 Medical Diaries

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Paula Patton
Overbrook Entertainment, Inc.
450 North Roxbury Drive
8th Floor
Beverly Hills, CA 90210
USA
http://www.paula-patton.net (Fan-Seite)

Im Shop

2 Guns [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 9,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Renée Zellwegers neuer Fall
*** 22. Okt 2014 Renée Zellweger: Grund für neues Aussehen: Glück Eine Zeitlang war es still um Renée Zellweger, öffentliche Auftritte der 45-Jährigen waren in den letzten Monaten rar gesät. Als sie sich zuletzt wieder vor die Medienkameras begab, wunderten sich viele über ihr verändertes Aussehen. Zellwegers Reaktion auf die Reaktion: Sie sehe heute anders aus, weil sie sich gesünder und glücklicher fühle als jemals zuvor. 'Ich bin froh, dass ich anders aussehe', wird die Schauspielerin vom Boulevardblatt People am gestrigen Dienstag, den 21. Oktober 2014 zitiert. Sie führe heute ein anderes, glückliches und erfülltes Leben, fügte sie hinzu. Ein Grund für ihr ausgeglichenes Dasein sei auch ihr Freund Doyle Bramhall, den sie liebe und mit dem sie zu sich selbst gefunden habe. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2014 Filmreporter.de