Paula Patton - Filmografie
Filmreporter-RSS
Paula Patton auf der "Mission: Impossible"-Premiere in Dubai
© Paramount Pictures
Paula Patton
Geboren
05. Dezember 1975
Bürg. Name
Paula Maxine Patton
Tätig als
Darstellerin, Produzentin, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Warcraft - The Beginning 3D Garona
2014 About Last Night Alison
2013 2 Guns Deb
Liebe im Gepäck Montana Moore
2012 Disconnect Cindy Hull
2011 Jumping the Broom Sabrina Watson
Mission: Impossible - Phantom Protokoll Jane Carter
2010 Just Wright Morgan Alexander
2009 Precious - Das Leben ist kostbar Ms. Rain
2008 Swing Vote Kate Madison
2007 Mirrors Amy Carson
2006 Idlewild Angel
Déjà Vu - Wettlauf gegen die Zeit Claire Kuchever
2005 Law & Order: New York
Hitch - Der Date Doktor Mandy

Produzent

2000 Medical Diaries

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Paula Patton
Overbrook Entertainment, Inc.
450 North Roxbury Drive
8th Floor
Beverly Hills, CA 90210
USA
http://www.paula-patton.net (Fan-Seite)

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Lupita Nyong'o ("Star Wars: Das Erwachen der Macht 3D")
*** 09. Feb 2016 Lupita Nyong'o nimmt Kontakt mit Aliens auf Oscar-Preisträgerin Lupita Nyong'o ("12 Years a Slave") wird für eine Rolle im Science-Fiction-Thriller "Intelligent Life" gehandelt, dem aktuellen Projekt von Steven Spielbergs neuem Filmstudio Amblin Partners. Dies berichtet das Filmmagazin Variety am gestrigen 8. Februar 2016. Der Film kreist um einen U.N.-Mitarbeiter oder Mitarbeiterin, der oder die eine führende Rolle beim Kontakt zwischen Menschen und Außerirdischen übernimmt. Das Drehbuch stammt von Colin Trevorrow, dem Regisseur von "Jurassic World", und Derek Connolly (" Jurassic World"). LautVariety sind die Amblin-Verantwortlichen an Ava DuVernay ("Selma") als Regisseurin interessiert. Ein Angebot habe man ihr aber noch nicht gemacht. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2016 Filmreporter.de