Paula Patton - Filmografie
Filmreporter-RSS
Paula Patton auf der "Mission: Impossible"-Premiere in Dubai
© Paramount Pictures
Paula Patton
Geboren
05. Dezember 1975
Bürg. Name
Paula Maxine Patton
Tätig als
Darstellerin, Produzentin, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Warcraft 3D
2014 About Last Night Alison
2013 2 Guns Deb
Liebe im Gepäck Montana Moore
2012 Disconnect Cindy Hull
2011 Jumping the Broom Sabrina Watson
Mission: Impossible - Phantom Protokoll Jane Carter
2010 Just Wright Morgan Alexander
2009 Precious - Das Leben ist kostbar Ms. Rain
2008 Swing Vote Kate Madison
2007 Mirrors Amy Carson
2006 Idlewild Angel
Déjà Vu - Wettlauf gegen die Zeit Claire Kuchever
2005 Law & Order: New York
Hitch - Der Date Doktor Mandy

Produzent

2000 Medical Diaries

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Paula Patton
Overbrook Entertainment, Inc.
450 North Roxbury Drive
8th Floor
Beverly Hills, CA 90210
USA
http://www.paula-patton.net (Fan-Seite)

Im Shop

2 Guns

DVD
Preis: EUR 6,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


James Franco auf dem Roten Teppich vor dem Gasteig in München
*** 05. Mai 2015 Timothy Hutton dreht mit James Franco "The Long Home" Wie die Filmzeitung Variety gestern berichtet, tritt Timothy Hutton ("Der Ghostwriter") der Besetzung von James Francos "The Long Home" bei. Das Drama basiert auf dem gleichnamigen Roman von William Gay. Im Zentrum der in den 1940er Jahren angesiedelten Handlung steht ein junger Schreiner, der vom Mörder seines Vaters einen Auftrag bekommt. "Tribute von Panem"-Darsteller Josh Hutcherson spielt diesen Mann. Für welche Rolle Hutton besetzt wurde, steht noch nicht fest. Laut Variety übernimmt Regisseur und Produzent Franco vermutlich auch eine Rolle. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2015 Filmreporter.de