Martin Held - Filmografie
Filmreporter-RSS
Martin Held
© Filmrevue
Martin Held
Geboren
11. November 1908
Gestorben
31. Januar 1992
Bürg. Name
Martin Erich Fritz Held
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerieTrailersFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

1970 Endspurt Mann im Hintergrund
Die Herren mit der weißen Weste Herbert Zänker
1969 Rumpelstilz Viktor Leu - Gymnasialprofessor
Der Kommissar  Herr Halonde
1963 Liebe will gelernt sein Mylius
Das große Liebesspiel Rektor
1960 Der letzte Zeuge Direktor Werner Rameil
1959 Rosen für den Staatsanwalt Oberstaatsanwalt Dr. Wilhelm Schramm
1958 Nasser Asphalt Cesar Boyd
1957 Der Fuchs von Paris
1956 Friederike von Barring Falkenstein
Spion für Deutschland Erich Gimpel
Der Hauptmann von Köpenick Dr. Obermüller
1955 Alibi Dr. Kurt Overbeck
1954 Canaris Obergruppenführer Heydrich
1952 Heimweh nach dir Direktor Petermann
1951 Schwarze Augen Alexander Grabner

Bewertung abgeben

Bewertung
7,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Bibi & Tina - Tohuwabohu total

DVD
Preis: EUR 11,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Anne Hathaway
*** 19. Feb 2018 Romanverfilmung: Anne Hathaway mitten im Iran-Contra-Konflikt Oscar-Preisträgerin Anne Hathaway wird für die Hauptrolle in Dee Rees' neuem Film "The Last Thing He Wanted" gehandelt. Die Verfilmung des gleichnamigen Romans von Joan Didion (dt. Titel: "Nach dem Sturm) handelt von einer Journalistin, die während der sogenannten Iran-Contra-Affäre in den Strudel der Ereignisse gerät. Die Drehbuchadaption stammt von Marco Villalobos. Laut dem Branchenblatt Variety befindet sich "The Last Thing He Wanted" derzeit in der Vorproduktion. Der Polit-Thriller ist der fünfte Spielfilm der US-amerikanischen Filmemacherin Rees nach "Pariah", "Mudbound", dem TV-Film "Bessie" und dem derzeit entstehenden Biopic "An Uncivil War". "Mudbound" ist für vier Oscars nominiert, unter anderem für das beste adaptierte Drehbuch. ***

ÜbersichtFilmeGalerieTrailersFeaturesBewerten
© 2018 Filmreporter.de