Martin Held - Filmografie
Filmreporter-RSS
Martin Held
© Filmrevue
Martin Held
Geboren
11. November 1908
Gestorben
31. Januar 1992
Bürg. Name
Martin Erich Fritz Held
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerieTrailersFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

1970 Endspurt Mann im Hintergrund
Die Herren mit der weißen Weste Herbert Zänker
1969 Rumpelstilz Viktor Leu - Gymnasialprofessor
Der Kommissar  Herr Halonde
1963 Liebe will gelernt sein Mylius
Das große Liebesspiel Rektor
1960 Der letzte Zeuge Direktor Werner Rameil
1959 Rosen für den Staatsanwalt Oberstaatsanwalt Dr. Wilhelm Schramm
1958 Nasser Asphalt Cesar Boyd
1957 Der Fuchs von Paris
1956 Friederike von Barring Falkenstein
Spion für Deutschland Erich Gimpel
Der Hauptmann von Köpenick Dr. Obermüller
1955 Alibi Dr. Kurt Overbeck
1954 Canaris Obergruppenführer Heydrich
1952 Heimweh nach dir Direktor Petermann
1951 Schwarze Augen Alexander Grabner

Bewertung abgeben

Bewertung
7,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Wonder Woman [DVD]

DVD
Preis: EUR 9,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Claude Lanzmann ("Shoah")
*** 05. Jul 2018 "Shoah"-Regisseur Claude Lanzmann ist tot Dokumentarfilmer Claude Lanzmann ist im Alter von 92 Jahren gestorben. Dies berichtet das Nachrichtenmagazin ntv unter Berufung auf die Frau des bedeutenden Filmemachers. Lanzmann wird mit seiner fast zehnstündigen Dokumentation "Shoah" über den Völkermord an den europäischen Juden durch das Hitler-Regime weltberühmt. Auch seine Dokumentarfilme "Sobibor, 14. Oktober 1943" und "Der letzte der Ungerechten" kreisen um das Thema, das Lanzmann immer wieder beschäftigt: Das Verbrechen an den Juden im Dritten Reich und das Verhalten von Opfern und Tätern innerhalb der Vernichtungspolitik der Nazis. Lanzmann lässt in seinen Dokumentationen Täter und Opfer gleichermaßen zu Wort kommen, was ihm viel Kritik einbringt. Doch genau dieses Vorgehen macht seine Arbeiten so eindringlich und wertvoll. ***

ÜbersichtFilmeGalerieTrailersFeaturesBewerten
© 2018 Filmreporter.de