Martin Held - Filmografie
Filmreporter-RSS
Martin Held
© Filmrevue
Martin Held
Geboren
11. November 1908
Gestorben
31. Januar 1992
Bürg. Name
Martin Erich Fritz Held
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerieTrailersFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

1970 Die Herren mit der weißen Weste Herbert Zänker
Endspurt Mann im Hintergrund
1969 Rumpelstilz Viktor Leu - Gymnasialprofessor
Der Kommissar  Herr Halonde
1963 Liebe will gelernt sein Mylius
Das große Liebesspiel Rektor
1960 Der letzte Zeuge Direktor Werner Rameil
1959 Rosen für den Staatsanwalt Oberstaatsanwalt Dr. Wilhelm Schramm
1958 Nasser Asphalt Cesar Boyd
1957 Der Fuchs von Paris
1956 Friederike von Barring Falkenstein
Spion für Deutschland Erich Gimpel
Der Hauptmann von Köpenick Dr. Obermüller
1955 Alibi Dr. Kurt Overbeck
1954 Canaris Obergruppenführer Heydrich
1952 Heimweh nach dir Direktor Petermann
1951 Schwarze Augen Alexander Grabner

Bewertung abgeben

Bewertung
7,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Wonder Woman [DVD]

DVD
Preis: EUR 10,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller. ***

ÜbersichtFilmeGalerieTrailersFeaturesBewerten
© 2018 Filmreporter.de