Sam McMurray - Filmografie
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten

Sam McMurray

Beruf Darsteller
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2012 Scandal Pat Wexler
2008 Killer Pad
Ring of Death Wheaton
Breaking Bad Dr. Victor Bravenec
2005 Hotel Zack & Cody
Law & Order: New York
2002 Sunshine State Todd Northrup
Cowboys und Idioten Mr. Smith
2000 Lucky Numbers Troutman
1999 Die Windel-Gang Goon Bob
Mod Squad - Cops auf Zeit Tricky
Soccer Dog - Ein Hund bleibt am Ball Coach Shaw
Voll daneben voll im Leben Dr. Vic Schweiber
1998 Die wilden Siebziger
The King of Queens Patrick O'Boyle
1997 Savage - Die Legende aus der Zukunft Edgar Wallace
1994 Chicago Hope - Endstation Hoffnung Dr. David Stockton
Friends Doug
1993 Die Addams Family in verrückter Tradition Don Buckman
1991 L.A. Story Morris Frost
Hör' mal, wer da hämmert  Rondall Kittleman
Die Dinos Roy Hess (Stimme engl. Fasssung)
1989 Schöne Bescherung Bill
Die Simpsons (Stimme engl. Fassung)
1987 Arizona Junior Glen
1984 Wer ist hier der Boß? Mark Harper
C.H.U.D. - Panik in Manhattan Crespi
1972 ABC Afterschool Specials Glen Mattson

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Quentin Tarantino prüft Cowboygürtel in in "Django Unchained"

Weinstein Company verleiht Quentin Tarantino

Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter am gestrigen 3. September 2014 berichtet, übernimmt The Weinstein Company den Verleih von Quentin Tarantinos "The Hateful... mehr


Jennifer Lawrence

Jennifer Lawrence eine der "Hateful Eight"?

Mit David O. Russell verbindet Jennifer Lawrence derzeit eine der kreativsten Partnerschaften in Hollywood. Bereits zwei Filme haben die beiden zusammen gedreht ("Silver... mehr


Quentin Tarantino prüft Cowboygürtel in in "Django Unchained"

Tarantino dreht Western ab Anfang 2015

Die Begeisterung für seine Filmprojekte überwiegt bei Quentin Tarantino offenbar jede Enttäuschung über menschliche Schwächen. Nachdem das Drehbuch zu seinem neuen... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2014 Filmreporter.de