Sam McMurray - Filmografie
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten

Sam McMurray

Beruf Darsteller
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2012 Scandal Pat Wexler
2008 Ring of Death Wheaton
Breaking Bad Dr. Victor Bravenec
Killer Pad
2005 Law & Order: New York
Hotel Zack & Cody
2002 Sunshine State Todd Northrup
Cowboys und Idioten Mr. Smith
2000 Lucky Numbers Troutman
1999 Mod Squad - Cops auf Zeit Tricky
Soccer Dog - Ein Hund bleibt am Ball Coach Shaw
Voll daneben voll im Leben Dr. Vic Schweiber
Die Windel-Gang Goon Bob
1998 Die wilden Siebziger
The King of Queens Patrick O'Boyle
1997 Savage - Die Legende aus der Zukunft Edgar Wallace
1994 Chicago Hope - Endstation Hoffnung Dr. David Stockton
Friends Doug
1993 Die Addams Family in verrückter Tradition Don Buckman
1991 Hör' mal, wer da hämmert  Rondall Kittleman
Die Dinos Roy Hess (Stimme engl. Fasssung)
L.A. Story Morris Frost
1989 Schöne Bescherung Bill
Die Simpsons (Stimme engl. Fassung)
1987 Arizona Junior Glen
1984 Wer ist hier der Boß? Mark Harper
C.H.U.D. - Panik in Manhattan Crespi
1972 ABC Afterschool Specials Glen Mattson

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Die Dinos - Die komplette Serie [9 DVDs]

DVD - ab 01.12.14
Preis: EUR 57,99
Details

Weitere Star-News

Bryan Cranston in "Breaking Bad"

Toys 'R' Us nimmt "Breaking Bad"-Figuren vom Markt

Nach dem Protest einer Mutter hat der Spielzeug-Hersteller Toys 'R' Us seine "Breaking Bad"-Figuren wieder vom Markt genommen. Die Frau fand die Puppen aus der US-Serie,... mehr


Tom Cruise in "Edge of Tomorrow 3D"

Tom Cruise stürmt DVD-Leihsektor

"Live Die Repeat: Edge of Tomorrow" hat in der 42. Kalenderwoche die Führung in den deutschen DVD-Leihcharts übernommen. Der Actioner mit Tom Cruise machte im Vergleich... mehr


Steve Martin in Berlin

Steve Martin für Lebenswerk ausgezeichnet

Das American Film Institute ( AFI ) zeichnet Steve Martin für seine Verdienste als Schauspieler, Autor, Komiker, Produzent und Musiker aus. Das gab das Institut am... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2014 Filmreporter.de