Sam McMurray - Filmografie
Filmreporter-RSS
Sam McMurray
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Murder in the First
2013 Masters of Sex  Mr. Avery
2012 Scandal Pat Wexler
2008 Ring of Death Wheaton
Breaking Bad Dr. Victor Bravenec
Killer Pad
2005 Grey's Anatomy
Hotel Zack & Cody
Law & Order: New York
2002 Sunshine State Todd Northrup
Cowboys und Idioten Mr. Smith
2000 Lucky Numbers Troutman
1999 Soccer Dog - Ein Hund bleibt am Ball Coach Shaw
Voll daneben voll im Leben Dr. Vic Schweiber
Die Windel-Gang Goon Bob
Mod Squad - Cops auf Zeit Tricky
1998 The King of Queens Patrick O'Boyle
Die wilden Siebziger
1997 Savage - Die Legende aus der Zukunft Edgar Wallace
1994 Chicago Hope - Endstation Hoffnung Dr. David Stockton
Friends Doug
1993 Die Addams Family in verrückter Tradition Don Buckman
1991 Die Dinos Roy Hess (Stimme engl. Fasssung)
L.A. Story Morris Frost
Hör' mal, wer da hämmert  Rondall Kittleman
1989 Schöne Bescherung Bill
Die Simpsons (Stimme engl. Fassung)
1987 Arizona Junior Glen
1984 C.H.U.D. - Panik in Manhattan Crespi
Wer ist hier der Boß? Mark Harper
1972 ABC Afterschool Specials Glen Mattson

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Die Dinos - Die komplette Serie [9 DVDs]

DVD
Preis: EUR 23,99
Details

Weitere Star-News

Eddie Redmayne in "Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind 3D" (Fantastic Beasts and Where to Find Them, 2016)

Hier sind sie zu finden, die phantastischen und hochauflösenden Tierwesen

Im Kino war "Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind" weltweit ein sensationeller Erfolg. Nun schickt sich das Fantasy-Spektakel an, auch das Heimkino zu erobern.... mehr

Weitere Star-Interviews

John Madden in Berlin zu "Eine offene Rechnung"

John Maddens offene Rechnung

Heiter und verspielt geht es in John Maddens bekanntestem Werk - "Shakespeare In Love" - zu. Ganz anders sieht das bei seinem neuen Thriller "Eine offene Rechnung" aus.... mehr


Michael Apted auf der Premiere von "Die Chroniken von Narnia: Die Reise auf der Morgenröte"

Michael Apted zu Narnia 3

Vor fünf Jahren brachte Andrew Adamson seine erste Verfilmung von C.S. Lewis "Narnia"-Saga in die Kinos. Die Fortsetzung blieb jedoch hinter den Erwartungen zurück. Nun... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2017 Filmreporter.de