Sam McMurray - Filmografie
Filmreporter-RSS
Sam McMurray
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten

Filmografie

Darsteller

2012 Scandal Pat Wexler
2008 Killer Pad
Ring of Death Wheaton
Breaking Bad Dr. Victor Bravenec
2005 Hotel Zack & Cody
Law & Order: New York
2002 Sunshine State Todd Northrup
Cowboys und Idioten Mr. Smith
2000 Lucky Numbers Troutman
1999 Die Windel-Gang Goon Bob
Mod Squad - Cops auf Zeit Tricky
Soccer Dog - Ein Hund bleibt am Ball Coach Shaw
Voll daneben voll im Leben Dr. Vic Schweiber
1998 Die wilden Siebziger
The King of Queens Patrick O'Boyle
1997 Savage - Die Legende aus der Zukunft Edgar Wallace
1994 Chicago Hope - Endstation Hoffnung Dr. David Stockton
Friends Doug
1993 Die Addams Family in verrückter Tradition Don Buckman
1991 Hör' mal, wer da hämmert  Rondall Kittleman
Die Dinos Roy Hess (Stimme engl. Fasssung)
L.A. Story Morris Frost
1989 Die Simpsons (Stimme engl. Fassung)
Schöne Bescherung Bill
1987 Arizona Junior Glen
1984 Wer ist hier der Boß? Mark Harper
C.H.U.D. - Panik in Manhattan Crespi
1972 ABC Afterschool Specials Glen Mattson

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Die Dinos - Die komplette Serie [9 DVDs]

DVD
Preis: EUR 39,99
Details

Weitere Star-News

Quentin Tarantino beim Photocall in berlin ("Django Unchained")

Quentin Tarantino mit "The Hateful Eight" auf der Comic-Con

Wie das Branchenblatt Deadline am 26. Juni 2015 unter Berufung auf das Filmstudio The Weinstein Company berichtet, werden Regisseur Quentin Tarantino und die Darsteller... mehr


Quentin Tarantino

Quentin Tarantinos "The Hateful Eight" im Januar in Deutschland

Quentin Tarantinos lang erwarteter nächster Western "The Hateful Eight" hat einen deutschen Starttermin. Universum Film bringt den Film am 28. Januar 2016 in die... mehr


Quentin Tarantino prüft Cowboygürtel in in "Django Unchained"

Hinter den Kulissen von "The Hateful Eight"

Die Vorbereitungen zu Quentin Tarantinos "The Hateful Eight" laufen derzeit auf Hochtouren. Im Dezember dieses Jahres sollen die Dreharbeiten zum Western beginnen, im... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2015 Filmreporter.de