Sam McMurray - Filmografie
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten

Sam McMurray

Beruf Darsteller
Links IMDB

Filmografie

Darsteller

2012 Scandal Pat Wexler
2008 Killer Pad
Ring of Death Wheaton
Breaking Bad Dr. Victor Bravenec
2005 Hotel Zack & Cody
Law & Order: New York
2002 Sunshine State Todd Northrup
Cowboys und Idioten Mr. Smith
2000 Lucky Numbers Troutman
1999 Soccer Dog - Ein Hund bleibt am Ball Coach Shaw
Voll daneben voll im Leben Dr. Vic Schweiber
Die Windel-Gang Goon Bob
Mod Squad - Cops auf Zeit Tricky
1998 Die wilden Siebziger
The King of Queens Patrick O'Boyle
1997 Savage - Die Legende aus der Zukunft Edgar Wallace
1994 Chicago Hope - Endstation Hoffnung Dr. David Stockton
Friends Doug
1993 Die Addams Family in verrückter Tradition Don Buckman
1991 L.A. Story Morris Frost
Hör' mal, wer da hämmert  Rondall Kittleman
Die Dinos Roy Hess (Stimme engl. Fasssung)
1989 Schöne Bescherung Bill
Die Simpsons (Stimme engl. Fassung)
1987 Arizona Junior Glen
1984 Wer ist hier der Boß? Mark Harper
C.H.U.D. - Panik in Manhattan Crespi
1972 ABC Afterschool Specials Glen Mattson

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Die Dinos - Die komplette Serie [9 DVDs]

DVD - ab 01.12.14
Preis: EUR 57,99
Details

Weitere Star-News

Steve Martin in Berlin

Steve Martin für Lebenswerk ausgezeichnet

Das American Film Institute ( AFI ) zeichnet Steve Martin für seine Verdienste als Schauspieler, Autor, Komiker, Produzent und Musiker aus. Das gab das Institut am... mehr


Quentin Tarantino prüft Cowboygürtel in in "Django Unchained"

Weinstein Company verleiht Quentin Tarantino

Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter am gestrigen 3. September 2014 berichtet, übernimmt The Weinstein Company den Verleih von Quentin Tarantinos "The Hateful... mehr


Jennifer Lawrence

Jennifer Lawrence eine der "Hateful Eight"?

Mit David O. Russell verbindet Jennifer Lawrence derzeit eine der kreativsten Partnerschaften in Hollywood. Bereits zwei Filme haben die beiden zusammen gedreht ("Silver... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2014 Filmreporter.de