John Cameron Mitchell - Filmografie
Filmreporter-RSS
John Cameron Mitchell
Geboren
21. April 1963
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten

Filmografie

Regie

2017 How to Talk to Girls at Parties 
2010 Rabbit Hole - Neue Wege
2006 Shortbus
2001 Hedwig and the Angry Inch

Drehbuch

2017 How to Talk to Girls at Parties  Drehbuch
2006 Shortbus
2001 Hedwig and the Angry Inch

Produzent

2017 How to Talk to Girls at Parties  Produzent
2006 Shortbus Produzent
2003 Tarnation Ausführender Produzent

Darsteller

2012 Girls David Pressler-Goings
2006 Shortbus Sextra
2001 Hedwig and the Angry Inch Hedwig
1996 Girl 6 Rob

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2018 Filmreporter.de