Patrick Dempsey - Filmografie
Filmreporter-RSS
Patrick Dempsey
© Walt Disney Studios Motion Pictures Germany
Patrick Dempsey
Geboren
13. Januar 1966
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Berlin, I Love You
2016 Bridget Jones' Baby Jack
2011 Transformers 3 Dylan
Flypaper - Wer überfällt hier wen? Tripp Kennedy
2010 Valentinstag Harrison Copeland
Tom's Dad
2008 Verliebt in die Braut Tom
2007 Freedom Writers Scott Casey
Verwünscht Robert
2006 Bärenbrüder 2 Kenai (Stimme, engl. Fass.)
2005 Grey's Anatomy Dr. Derek Shepherd
2004 Alice Paul - Der Weg ins Licht Ben Weissman
2002 The Emperor's Club
Sweet Home Alabama - Liebe auf Umwegen Andrew Hennings
2000 Scream 3 Mark Kincaid
1998 Will & Grace Matthew
1997 Practice - Die Anwälte
1993 Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1991 Das teuflische Imperium Meyer Lansky
1987 Can't Buy Me Love Ronald Miller
1985 Die Himmelsstürmer Corbet

Produzent

2011 Flypaper - Wer überfällt hier wen? Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
7,0
 (4 User)

Meinungen

Patrick Dempsey "Der neue George Clooney", und was nicht alles von Ihm erzählt wurde, als bei uns die ersten Staffeln Grey's Anatomie liefen....1. So schön finde ich ihn gar nicht und 2. Ist... mehr - juno
Im Shop

Grey's Anatomy: Die jungen Ärzte - Die komplette 12. Staffel [6 DVDs]

DVD
Preis: EUR 13,99
Details

Weitere Star-Interviews

John Malkovich rührt auf der ComicCon die Werbetrommel

John Malkovichs Debüt

John Malkovich hat in seiner schauspielerischen Laufbahn schon so manchen Schurken verkörpert - am einprägsamsten wohl in Wolfgang Petersens Thriller "In The Line Of Fire... mehr

Weitere Star-Features

Michael Bay am Set von "Transformers - Ära des Untergangs 3D"

Gaga und giga: Transformers - Ära des Untergangs

Der bankrotte Scheunenhofschrauber Cade (Mark Wahlberg) findet per Zufall die Überreste von Autobot Optimus Prime. Deshalb werden der verwitwete Vater, seine hübsche... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de