Filmreporter-RSS

Katherine Waterston

Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2020 Fantastic Beasts 3 Tina Goldstein
2018 Mid90s Dabney
Phantastische Tierwesen: Grindelwalds Verbrechen 3D Tina Goldstein
2017 Edison - Ein Leben voller Licht Marguerite Westinghouse
Alien: Covenant Daniels
Logan Lucky Sylvia Harrison
2016 Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind 3D Porpentina Goldstein
2015 Queen of Earth  Virginia
Steve Jobs Chrisann Brennan
Sleeping with Other People Emma
2014 Inherent Vice - Natürliche Mängel Shasta Fay Hepworth
2013 The Disappearance of Eleanor Rigby: Her Charlie
Night Moves Anne
2012 Robot & Frank
The Factory Lauren
2009 Taking Woodstock Penny
2008 Good Dick Katherine
2007 Michael Clayton

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de