Filmreporter-RSS
Katherine Waterston
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Mid90s Dabney
Phantastische Tierwesen: Grindelwalds Verbrechen 3D Tina Goldstein
2017 Alien: Covenant Daniels
Logan Lucky Sylvia Harrison
The current War - Edison: Ein Leben voller Licht Marguerite Westinghouse
2016 Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind 3D Porpentina Goldstein
2015 Steve Jobs Chrisann Brennan
Sleeping with Other People Emma
Queen of Earth  Virginia
2014 Inherent Vice - Natürliche Mängel Shasta Fay Hepworth
2013 The Disappearance of Eleanor Rigby: Her Charlie
Night Moves Anne
2012 Robot & Frank
The Factory Lauren
2009 Taking Woodstock Penny
2008 Good Dick Katherine
2007 Michael Clayton

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


*** 03. Sep 2019 Kevin Hart verletzt sich bei Autounfall Kevin Hart hat sich bei einem Verkehrsunfall offenbar schwer verletzt. Laut einer Mitteilung der California Highway Patrol soll sich der Unfall in der Nacht auf Sonntag zugetragen haben. Dabei war angeblich ein Fahrzeug der Marke Plymouth Barracuda vom legendären Mulholland Drive abgekommen und den Abhang herunter geschlittert. Hart soll Beifahrer gewesen sein, so der Stand der Ermittlung. Der Komiker und Schauspieler habe sich schwere Verletzungen am Rücken zugefügt, wie die Polizei mitteilte. Er wird derzeit in einem Krankenhaus in Los Angeles behandelt. Wer den Wagen geführt hat, steht nicht fest. Die Person soll nach Polizeiangaben nicht unter Alkoholeinfluss gestanden haben. Auch sie wurde ins Krankenhaus eingeliefert. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de