Filmreporter-RSS
Romeo Must Die, Henry O (Szene) 2000Warner Bros. Pictures

Henry O

Bürg. Name
Jiang Xi Ren
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2012 Premium Rush Mr. Leung
2009 2012 Lama Lak Ya
2007 Rush Hour 3 Master Yu
Mr. Shi und der Gesang der Zikaden Mr. Shi
2001 Monkey King - Ein Krieger zwischen den Welten Wu
2000 Romeo Must Die Ch'u Sing
Shang-High Noon Kaiserlicher Übersetzer, Wangs Onkel
1999 Die Sopranos Mönch
1998 Brokedown Palace - Die Hoffnung stirbt zuletzt
1997 Red Corner - Labyrinth ohne Ausweg Yang
1994 E.R. - Emergency Room - Die Notaufnahme
1987 Der letzte Kaiser Lord Chamberlain

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de