Filmreporter-RSS
Christian Ulmen (Person P1151221) Deutscher Filmball 2011Tatjana Niezel/Ricore Text

Christian Ulmen

Geboren
22. September 1975
Tätig als
Darsteller, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
7,4 (5 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Christian Ulmen: Filmografie

2020 
Ooops! 2 - Land in Sicht
Animation/Trickfilm -
2019 
Playmobil - Der Film 3D
Animation/Trickfilm - Frankreich/Deutschland/USA
2016 
Mullewapp - Eine schöne Schweinerei
Animation/Trickfilm - Deutschland/Luxemburg
2016 
Antonio, ihm schmeckt's nicht!
Komödie - Deutschland
2015 
Ooops! Die Arche ist weg... 3D
Animation/Trickfilm, Kinderfilm - Deutschland/Belgien/Luxemburg/Irland
2015 
Gespensterjäger
Fantasy, Kinderfilm - Deutschland/Österreich/Irland
2015 
Macho Man
Komödie - Deutschland

Christian Ulmen: Galerien

"Männerherzen 2"-Premiere in Berlin

Die Männer mit Herz sind wieder aktiv. Deshalb schwangen sich die... mehr

Mónica Cruz verzaubert roten Teppich

Eine Filmpremiere ist immer etwas Besonderes. Erst recht, wenn jemand wie Mónica Cruz über den roten Teppich schwebt. Da weht doch... mehr

Christian Ulmen: Vita

Er ist ein talentierter Querkopf, ein begabter Komiker und ein facettenreicher Schauspieler: Christian Ulmen wird am 22. September 1975 in Neuwied geboren und wächst in Hamburg auf. Von 1988 bis Juni 1994 verfasst er Radiobeiträge für verschiedene Radiostationen. Für den Offenen Kanal Hamburg produziert er Fernseh- und Radiobeiträge. Sein journalistisches Talent wird 1992 mit dem Junior-Reporter-Preis bedacht. Bei einem seiner Beiträge entdeckt ihn zufällig ein amerikanischer MTV-Talentscout und engagiert ihn für den Musikclipsender.

Ab 2003 macht Ulmen vor allem als Schauspieler von sich reden. Seine erste Rolle ist die Kino-Komödie "Verschwende deine Jugend". Seitdem dreht er jedes Jahr mehrere Filme, überwiegend leichte Komödien. Auch im Fernsehen ist Ulmen mit Sendungen wie "Mein neuer Freund" zu sehen, in der er seine Paraderolle des unbeholfenen Muttersöhnchens und Prolets Uwe Wöllner verkörpert. 2010 trennt sich Ulmen von seiner Frau Huberta, die beiden haben einen gemeinsamen Sohn. Ein Jahr später, am 22. Juni 2011, heiratet er seine Freundin Collien Fernandes. Im April 2012 werden die beiden Eltern.

Christian Ulmen: Interviews

Christian Ulmens bester Sommer

Die Rolle ist maßgeschneidert für Christian Ulmen: Ein Musiker begräbt die Hoffnung auf eine Musikkarriere, um die sichere Karriere... mehr

Christian Ulmen auch mal faul?

Ein wenig nostalgisch wird es, als wir mit Schauspieler und Produzent Christian Ulmen über alte Computerspiele sprechen. Anlass ist die... mehr

Christian Ulmen kontrovers

"Es gibt bestimmte Regeln, an die man sich halten muss", betont Christian Ulmen in der Rolle des alleinerziehenden Vaters in "Einer wie... mehr

Beat-Machine Christian Ulmen

Man mag es fast nicht glauben, aber Christian Ulmen ist ziemlich viel peinlich. Silvester oder Hochzeitsfeiern kann er gar nicht... mehr

Christian Ulmen ist ein Mann!

Christian Ulmen liebt Witze, das dürfte jedem mittlerweile bekannt sein. Witzig ist er auch in seinem neuen Film "Jerry Cotton", in dem... mehr

Zu dumm für den Glauben

Er ist provokativ, hemmungslos und dennoch charmant. Letzteres bewies uns Christian Ulmen in einem interessanten und heiteren Gespräch... mehr

Christian Ulmen: Star-Features

Christian Ulmen ist absurd

Ohne fundierte Schauspielausbildung erklimmt Christian Ulmen in kurzer Zeit die... mehr

Christian Ulmen: News

Christian Ulmen Becks letzter Sommer (Premiere Berlin) 2015

Christian Ulmen feiert 'letzten Sommer' in Berlin

Am gestrigen 14. Juli 2015 fand in Berlin die Premiere der Tragikomödie "Becks letzter Sommer" statt. In der...
mehr
Den Menschen so fern, Viggo Mortensen (Szene 06) 2014

Viggo Mortensen läutet Filmfest München ein

Am heutigen 25. Juni 2015 beginnt das 33. Filmfest München . Eingeläutet wird das größte Sommerfestival Deutschlands...
mehr
Christian Ulmen, Ralph reicht's 3D (Synchronsprecher 5870) 2012

Christian Ulmen dreht "Becks letzter Sommer"

Am 1. April 2014 haben die Dreharbeiten zu "Becks letzter Sommer" mit Christian Ulmen in der Hauptrolle begonnen. Regie...
mehr
Christian Ulmen (Person P1151221) Deutscher Filmball 2011

Christian Ulmen kriegt Nachwuchs

Christian Ulmen ("Männerherzen ... und die ganz, ganz große Liebe") und Collien Fernandes ("Kein Sex ist auch keine...
mehr

Christian Ulmen: Trailer

Becks letzter Sommer: Ausschnitt, exklusive bei Filmreporter.de

In "Becks letzter Sommer" hat Christian Ulmen ganz schön zu schlucken, als Universal Music seinen Künstler engagieren will. Sehen Sie diesen Ausschnitt exklusive bei Filmreporter.de. Trailer ansehen

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de