Filmreporter-RSS
Vin Diesel, Fast & Furious 7 (Szene) 2015Universal Pictures

Vin Diesel

Geboren
18. Juli 1967
Bürg. Name
Mark Vincent
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,5 (55 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Vin Diesel: Filmografie

2020 
Fast & Furious 9
Action - USA
2020 
Bloodshot
Action, Fantasy - USA
2020 
Avatar 2 (3D)
Science Fiction - USA
2019 
Avengers: Endgame 3D
Action, Science Fiction - USA
2018 
Avengers: Infinity War 3D
Action, Science Fiction - USA
2018 
Chaos im Netz 3D
Animation/Trickfilm - USA

Vin Diesel: Vita

Obwohl ihm sein Stiefvater Schauspielunterricht erteilt, bekommt Vin Diesel seine erste Theaterrolle eher zufällig als Siebenjähriger. Viele Jahre verbringt Vin ohne größere Erfolge auf Theaterbühnen und als Rausschmeißer in New Yorker Clubs. Nach dem Abbruch seines Englischstudiums am New Yorker Hunter College und erfolglosen Versuchen, in Hollywood Fuß zu fassen, macht er einen weiteren Anlauf.

Nach der Lektüre von "Feature Films at Used Car Prices" (Spielfilme zu Gebrauchtwagen-Preisen) von Rick Schmidt realisiert er den Kurzfilm "Multi-Facial". Diesel schreibt er das Drehbuch, übernimmt die Hauptrolle und führt Regie. Das Erstlingswerk erhält großen Zuspruch bei den Filmfestspielen von Cannes 1995. Hier wid auch Steven Spielberg auf ihn aufmerksam, den er für das Anti-Kriegsdrama "Der Soldat James Ryan" engagiert. Endgültig etablieren kann sich Diesel mit Actionfilmen wie "xXx - Triple X" und der "Fast & Furious"-Reihe. Nominierungen zum schlechtesten Schauspieler 2003 stehen seinem ambitionierten Engagement als Filmemacher entgegen.

Vin Diesel: Interviews

Vin Diesel vermisst Paul Walker

Der siebte Teil der weltweit erfolgreichen "Fast & Furious"-Reihe wird vom Tod von Paul Walker überschattet. Der Schauspieler... mehr

Vin Diesels sensible Seite

Sieht man ihn auf der Leinwand, wirkt Vin Diesel oft wie der typische Macho. Ein muskelbepackter Action-Held, der zuerst drauf haut und... mehr

Vin Diesel über seine Leidenschaft

Vin Diesel ist eine vielseitige Persönlichkeit mit vielen Ideen. In unserem Interview verrät er nicht nur einiges über seinen neuen... mehr

Sein Liebesleben ist ihm heilig

Als Vin Diesel im Jahr 2001 "The Fast and the Furious" vorstellte, wirkte er im Interview wie ein netter Teenager in einem viel zu... mehr

Vin Diesel: Star-Features

Flugstunde mit Vin 'Stoneface' Diesel

In "Fast & Furious 6", dem sechsten Teil der erfolgreichen Auto-Action-Filmreihe "The... mehr

Vin Diesel will 12 Kinder

Bei Filmfans ist umstritten, ob bei dem glatzköpfigen, durchtrainierten Darsteller mit... mehr

Von der Rache besessen

"Extreme Rage" (A Man Apart) zeigt den Fans von Vin Diesel ihren Star von einer bislang... mehr

Vin Diesel: News

Tom Selleck, Magnum (Szene 10) 1980

Kultserie "Magnum" wird neu aufgelegt

"Magnum" ist die nächste Erfolgsserie der 1980er Jahre, die neu aufgelegt wird. Laut US-Medienberichten, hat der...
mehr
Vin Diesel, Fast & Furious 7 (Szene) 2015

Vin Diesel legt Kultserie "Miami Vice" neu auf

Die Kultserie "Miami Vice" erlebt ihr nächstes Revival. Nach dem gleichnamigen Kinofilm aus dem Jahr 2006 soll nun eine...
mehr
Oliver Masucci, Er ist wieder da (Szene) 2015

"Er ist wieder da" ist wieder da

Katniss Everdeen belegt mit "Die Tribute von Panem: Mockingjay - Teil 2" Platz eins der deutschen DVD-Leihcharts. Das...
mehr
Vin Diesel, Fast & Furious 7 (Szene) 2015

Vin Diesel rast durch "Fast & Furious" 9 und 10

Mehr als ein Jahr dauert es noch, bis "Fast 8" in die Kinos kommt. Dass das Actionspektakel ein Kassenerfolg wird,...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de