Filmreporter-RSS

Chiwetel Ejiofor

Geboren
10. Juli 1977
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

Chiwetel Ejiofor: Filmografie

2020 
Details   Trailer   Galerie 

2019 
Drama Großbritannien

2019 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Animation/Trickfilm USA

2017 
Drama Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Abenteuer USA

2015 
Mystery USA

2015 
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Thriller Island

2015 
Krimi USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Drama USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Thriller USA

2009 
Katastrophenfilm USA

2008 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Krimi USA

2007 
Biographie USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Krimi USA
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Science Fiction Großbritannien

2005 
Komödie USA

2005 

2005 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2005 

2004 
Drama Großbritannien

2004 
Komödie USA

2004 
Komödie USA

2003 

2003 
Komödie USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2002 
Drama Großbritannien

1999 
Thriller Großbritannien

1998 
Drama USA

Chiwetel Ejiofor: Preise

2014 Nominierung Bester Hauptdarsteller (Best Performance by an Actor in a Leading Role) (Oscar)

Chiwetel Ejiofor: Star-Feature

Filmreporter.de: Die besten Film-Bösewichte
Jeder Leinwand-Held braucht einen ebenbürtigen Antagonisten. Was wäre Sherlock Holmes... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Chiwetel Ejiofor: News

Erste Klappe zu Chiwetel Ejiofors Regiedebüt gefallen
In Afrika ist just die erste Klappe zu Chiwetel Ejiofors noch titellosem Regiedebüt gefallen. Der Film beruht auf den... mehr
Chiwetel Ejofor übernimmt Sprechrolle in Neuverfilmung von "Der König der Löwen"
Chiwetel Ejiofor tritt in die Fußstapfen von Jeremy Irons. Der "12 Years a Slave"-Darsteller übernimmt die Synchronrolle... mehr
"Doctor Strange" erobert Spitzenplatz in Nordamerika
Nachdem "Doctor Strange" auf dem internationalen Markt bereits eine Woche früher angelaufen war, ist die Comicverfilmung... mehr

Chiwetel Ejiofor: Galerien

Weltuntergang in Berlin
Am 8. November 2009 war es soweit: Roland Emmerich präsentierte in... mehr
2012 - Im Schatten der Sonne
Am gestrigen Montag, den 28. September 2009, fand in Berlin der Photocall zu Roland Emmerichs neuem Fantasy-Abenteuer "2012 - Der... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de