Filmreporter-RSS
Nuri
Arsenal Filmverleih

Nuri Bilge Ceylan

Geboren
1959
Tätig als
Schnitt, Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Kamera, Produzent
Links
IMDB

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Nuri Bilge Ceylan: Filmografie

2018 

Nuri Bilge Ceylan: Preise

2006 Preis der Internationalen Filmkritik Fipresci (Internationale Filmfestspiele in Cannes)
2008 Beste Regie (Internationale Filmfestspiele in Cannes)
2014 Goldene Palme (Internationale Filmfestspiele in Cannes)
2014 Preis der Internationalen Filmkritik Fipresci (Internationale Filmfestspiele in Cannes)

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nuri Bilge Ceylan: News

"Everest 3D" gibt Startschuss für 72. Filmfest Venedig
Mit dem Eröffnungsfilm "Everest 3D" starten am heutigen Mittwoch die 72. Internationalen Filmfestspiele von Venedig. Zur... mehr
Diane Kruger in der Jury des Filmfests von Venedig
Die Schauspielerinnen Elizabeth Banks und Diane Kruger gehören zur neunköpfigen Wettbewerbs-Jury der diesjährigen... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de