Filmreporter-RSS
Lina-Larissa Strahl, Bibi & Tina - Mädchen gegen Jungs (Set 01) 2015DCM (Delphi Filmverleih)

Lina Larissa Strahl

Geboren
1997
Alias
Lina-Larissa Strahl
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 UglyDolls Moxy (Stimme, dt Fassung)
2018 Chaos im Netz 3D (Stimme, deutsche Fassung)
2017 Bibi & Tina - Tohuwabohu total Bibi Blocksberg
2016 Bibi & Tina - Mädchen gegen Jungs Bibi Blocksberg
Vaiana - Das Paradies hat einen Haken 3D Vaiana (Stimme, deutsche Fassung)
2014 Bibi & Tina - Der Film Bibi Blocksberg
Bibi & Tina - Voll verhext! Bibi Blocksberg

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de