Diablo Cody - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
Diablo Cody
© 20th Century Fox

Diablo Cody

Beruf Regisseur, Drehbuch, Produzentin
Links IMDB

Filmografie

Drehbuch

2015 Ricky and the Flash
2013 Paradise
Evil Dead
2011 Young Adult
2009 Jennifer's Body - Jungs nach ihrem Geschmack
Taras Welten
2007 Juno

Regie

2013 Paradise

Produzent

2013 Paradise Ausführender Produzent
2011 Young Adult Produzentin
2009 Jennifer's Body - Jungs nach ihrem Geschmack Ausführender Produzent
Taras Welten Ausführender Produzentin

Darsteller

2007 Chelsea Lately sich selbst
1993 Late Show with David Letterman

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Juno

DVD
Preis: EUR 7,97
Details

Nachrichten kurz gefasst


Tori Spelling in "Beverly Hills, 90210"
*** 24. Okt 2014 Tori Spelling hat Nervenzusammenbruch Wie das Boulevardmagazin TMZ am gestrigen 23. Oktober 2014 berichtet, hat Tori Spelling offenbar einen Nervenzusammenbruch. Das Blatt bezieht sich auf Aussagen von Personen, die der Schauspielerin nahe stehen. Grund sollen familiäre Probleme, vor allem die problematische Beziehung zu ihrem untreuen Ehemann Dean McDermott sein. Den Verdacht vieler Beobachter, dass ihre Ehe auf der Kippe steht, erhärtet eine Nachricht der ehemaligen "Beverly Hills, 90210"-Darstellerin auf der Internet-Plattform Instagram. 'Im Krankenhaus habe ich erkannt, wie schnell dir das Leben alles nehmen kann. [...] Ich muss mich letztendlich der Wahrheit stellen, dass eine Person nie für mich da sein wird', so Spelling, die vor einigen Tagen wegen Bronchitis ins Cedars Sinai Krankenhaus in Los Angeles eingeliefert wurde. Einige Medien spekulieren, dass sich diese Worte an ihren Mann Dean richten und die Ehe der beiden vor dem Aus stehe. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2014 Filmreporter.de