Diablo Cody - Filmografie
Filmreporter-RSS
Diablo Cody
© 20th Century Fox
Diablo Cody
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzentin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Drehbuch

2015 Ricki & the Flash
2013 Paradise
Evil Dead
2011 Young Adult
2009 Jennifer's Body - Jungs nach ihrem Geschmack
Taras Welten
2007 Juno

Regie

2013 Paradise

Produzent

2013 Paradise Ausführender Produzent
2011 Young Adult Produzentin
2009 Jennifer's Body - Jungs nach ihrem Geschmack Ausführender Produzent
Taras Welten Ausführender Produzentin

Darsteller

2007 Chelsea Lately sich selbst
1993 Late Show with David Letterman

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Juno

DVD
Preis: EUR 5,00
Details

Nachrichten kurz gefasst


*** 04. Mai 2015 "Excalibur"-Darsteller Nigel Terry erliegt Lungenkankheit Der britische Bühnen- und Filmschauspieler Nigel Terry ist am 30. April im Alter von 69 Jahren gestorben. Wie das Branchenblatt Deadline am gestrigen 3. Mai berichtet, starb er an den Folgen eines Lungenemphysems. Terry war Mitglied der Royal Shakespeare Company und stand auf den Bühnen der Bristol Old Vic und Royal Court Theatre. Sein Leinwand-Debüt hat er 1968 an der Seite von Peter O'Toole und Katharine Hepburn mit der Theaterstück-Verfilmung "Der Löwe im Winter". Seinen größten Erfolg feiert Terry mit John Boormans Abenteuer-Klassiker "Excalibur", in dem er in der Rolle King Arthurs zu sehen ist. ***
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2015 Filmreporter.de