Diablo Cody - Filmografie
Diablo Cody
© 20th Century Fox

Diablo Cody

Beruf Regisseur, Drehbuch, Produzentin
Links IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Drehbuch

2015 Ricky and the Flash
2013 Paradise
Evil Dead
2011 Young Adult
2009 Jennifer's Body - Jungs nach ihrem Geschmack
Taras Welten
2007 Juno

Regie

2013 Paradise

Produzent

2013 Paradise Ausführender Produzent
2011 Young Adult Produzentin
2009 Jennifer's Body - Jungs nach ihrem Geschmack Ausführender Produzent
Taras Welten Ausführender Produzentin

Darsteller

2007 Chelsea Lately sich selbst
1993 Late Show with David Letterman

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Juno

DVD
Preis: EUR 7,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Naomi Watts bei der Premiere von King Kong in New York
*** 31. Okt 2014 Naomi Watts in "Three Generations" dabei Naomi Watts ("Diana"), Susan Sarandon ("Thelma & Louise") und Elle Fanning ("Maleficent - Die dunkle Fee") spielen in "Three Generations" mit. Wie das Filmmagazin Variety am gestrigen 30. Oktober 2014 berichtet, verkörpert Watts in dem Familiendrama eine lesbische Musikmanagerin. Sarandon schlüpft in die Rolle der Mutter der Managerin, Fanning spielt ihre Tochter. Regie führt Gaby Dellal ("Angels Crest") nach einem Drehbuch von Nikole Beckwith ("Stockholm, Pennsylvania"). ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2014 Filmreporter.de