Diablo Cody - Filmografie
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
Diablo Cody
© 20th Century Fox

Diablo Cody

Beruf Regisseur, Drehbuch, Produzentin
Links IMDB

Filmografie

Drehbuch

2015 Ricky and the Flash
2013 Paradise
Evil Dead
2011 Young Adult
2009 Jennifer's Body - Jungs nach ihrem Geschmack
Taras Welten
2007 Juno

Regie

2013 Paradise

Produzent

2013 Paradise Ausführender Produzent
2011 Young Adult Produzentin
2009 Jennifer's Body - Jungs nach ihrem Geschmack Ausführender Produzent
Taras Welten Ausführender Produzentin

Darsteller

2007 Chelsea Lately sich selbst
1993 Late Show with David Letterman

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Juno

DVD
Preis: EUR 7,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Gaspard Ulliel in "Saint Laurent"
*** 22. Sep 2014 "Saint Laurent" Frankreichs Oscar-Kandidat "Saint Laurent" von Skandalregisseur Bertrand Bonello ("Haus der Sünde") ist Frankreichs Kandidat beim Rennen um den Oscar für den besten nicht-englischsprachigen Film. Das Biopic mit Gaspard Ulliel in der Titelrolle beschreibt die Lebensgeschichte des Modedesigners Yves Saint Laurent. In Frankreich startet das Werk, das dieses Jahr im Wettbewerb der Internationalen Filmfestspiele von Cannes aufgeführt wurde, am 24. September 2014 in den Kinos. In der Schweiz erscheint der Film am 9. Oktober dieses Jahres. Für Deutschland und Österreich gibt es noch keinen Starttermin. Die Oscar-Verleihung findet am 22. Februar 2015 statt, die Nominierungen werden am 15. Januar bekanntgegeben. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2014 Filmreporter.de