Diablo Cody - Filmografie
Filmreporter-RSS
Diablo Cody
© 20th Century Fox
Diablo Cody
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzentin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Drehbuch

2015 Ricki - Wie Familie so ist
2013 Paradise
Evil Dead
2011 Young Adult
2009 Jennifer's Body - Jungs nach ihrem Geschmack
Taras Welten
2007 Juno

Regie

2013 Paradise

Produzent

2013 Paradise Ausführender Produzent
2011 Young Adult Produzentin
2009 Taras Welten Ausführender Produzentin
Jennifer's Body - Jungs nach ihrem Geschmack Ausführender Produzent

Darsteller

2007 Chelsea Lately sich selbst
1993 Late Show with David Letterman

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Juno

DVD
Preis: EUR 5,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Gerard Butler
*** 04. Sep 2015 "The Headhunter's Calling": Gerard Butler gerät in Existenzkrise Gerard Butler wird in "The Headhunter's Calling" zu sehen sein. Der "300"-Darsteller verkörpert in dem Drama einen skrupellosen Personal Consultant, der kurz davor steht, die Firma, für die er arbeitet, zu übernehmen. Doch dann erkrankt sein zehn Jahre alter Sohn schwer. Der Umstand führt dazu, dass der Mann seine beruflichen und persönlichen Interessen von Grund auf zu überdenken beginnt. Regie führt Debütant Mark Williams. Das Drehbuch stammt von Bill Dubuque ("Der Richter - Recht oder Ehre"). Wie das Branchenblatt Variety am gestrigen 3.September 2015 berichtet, beginnen die Dreharbeiten am 26. Oktober dieses Jahres in Toronto. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2015 Filmreporter.de