Bérénice Bejo - Filmografie
Bérénice Bejo in "The Artist"
© Delphi

Bérénice Bejo

Geboren
1981
Beruf
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2015 The Childhood of a Leader
2014 137 Karat - Ein fast perfekter Coup Julia
2013 Le Passé - Das Vergangene Marie Brisson
Verführt und Verlassen sich selbst
2012 Mademoiselle Populaire Marie Taylor
2011 The Artist Peppy Miller
2009 L'enfer d'Henri-Georges Clouzot Odette
2008 Was Liebe heißt Fabienne
2007 La Maison Cloé
OSS 117 - Der Spion, der sich liebte Larmina El Akmar Betouche
2001 Ritter aus Leidenschaft Christiana

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Ritter aus Leidenschaft [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 9,49
Details
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2015 Filmreporter.de