Bérénice Bejo - Filmografie
Bérénice Bejo in "The Artist"
© Delphi

Bérénice Bejo

Geboren 1981
Beruf Darstellerin
Links IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2015 The Childhood of a Leader
2014 137 Karat - Ein fast perfekter Coup Julia
2013 Le Passé - Das Vergangene Marie Brisson
Verführt und Verlassen sich selbst
2012 Mademoiselle Populaire Marie Taylor
2011 The Artist Peppy Miller
2009 L'enfer d'Henri-Georges Clouzot Odette
2008 Was Liebe heißt Fabienne
2007 La Maison Cloé
OSS 117 - Der Spion, der sich liebte Larmina El Akmar Betouche
2001 Ritter aus Leidenschaft Christiana

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Mademoiselle Populaire

DVD
Preis: EUR 6,97
Details
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2014 Filmreporter.de