Bérénice Bejo - Filmografie
Bérénice Bejo in "The Artist"
© Delphi

Bérénice Bejo

Geboren
1981
Beruf
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2015 The Childhood of a Leader
2014 137 Karat - Ein fast perfekter Coup Julia
2013 Le Passé - Das Vergangene Marie Brisson
Verführt und Verlassen sich selbst
2012 Mademoiselle Populaire Marie Taylor
2011 The Artist Peppy Miller
2009 L'enfer d'Henri-Georges Clouzot Odette
2008 Was Liebe heißt Fabienne
2007 La Maison Cloé
OSS 117 - Der Spion, der sich liebte Larmina El Akmar Betouche
2001 Ritter aus Leidenschaft Christiana

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2014 Filmreporter.de