Bérénice Bejo - Filmografie
Bérénice Bejo in "The Artist"
© Delphi

Bérénice Bejo

Geboren 1981
Beruf Darstellerin
Links IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2015 The Childhood of a Leader
2014 137 Karat - Ein fast perfekter Coup Julia
2013 Verführt und Verlassen sich selbst
Le Passé - Das Vergangene Marie Brisson
2012 Mademoiselle Populaire Marie Taylor
2011 The Artist Peppy Miller
2009 L'enfer d'Henri-Georges Clouzot Odette
2008 Was Liebe heißt Fabienne
2007 La Maison Cloé
OSS 117 - Der Spion, der sich liebte Larmina El Akmar Betouche
2001 Ritter aus Leidenschaft Christiana

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

The Agent - OSS 117, Teil 1 & 2 (2 Blu-rays)

Blu-ray
Preis: EUR 15,68
Details
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2014 Filmreporter.de