Rosie O'Donnell - Filmografie
Filmreporter-RSS
Rosie O'Donnell
Geboren
21. März 1962
Bürg. Name
Roseanne O'Donnell
Tätig als
Darstellerin, Produzentin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Empire
Pitch Perfect 2 Moderatorin
2008 Web Therapy Maxine DeMaine
2003 Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis Dawn Budge
2001 Hedwig and the Angry Inch sich selbst
2000 Queer as Folk Loretta Pye
Lass es, Larry!
1999 Tarzan Terk (Stimme engl. Fassung)
1998 Will & Grace Bonnie  
1996 Beautiful Girls Gina Barrisano
Harriet, die kleine Detektivin Ole Golly
Chaos City Rosie O'Donnell
1995 Now and Then - Damals und heute
1994 Die Familie Feuerstein
1993 Late Show with David Letterman
Die Nanny Cozette 
Late Night with Conan O'Brien
Schlaflos in Seattle Becky
1992 The Tonight Show with Jay Leno
Eine Klasse für sich Doris Murphy
The Big Gay Sketch Show

Produzent

The Big Gay Sketch Show ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Tarzan (Disney Classics)

DVD
Preis: EUR 7,99
Details

Weitere Star-Interviews

Forest Whitaker bei der Berlinale 2007

Moderne Kolonialisierung

Forest Whitaker wurde für seine beeindruckende schauspielerische Leistung als Idi Amin in "Der letzte König von Schottland - In den Fängen der Macht" mit einem Oscar... mehr

Weitere Star-Features

Forest Whitaker ist trotz dem Oscar-Trubel auf dem Boden geblieben

King of Scotland: Forest Whitaker

Bei öffentlichen Auftritten wirkt er wie ein großer, unbezwingbarer Bär. Tatsächlich eilt Forest Whitaker aber der Ruf voraus, nervös zu sein, sobald er in der... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2018 Filmreporter.de