Rosie O'Donnell - Filmografie
Filmreporter-RSS
Rosie O'Donnell
Geboren
21. März 1962
Bürg. Name
Roseanne O'Donnell
Tätig als
Darstellerin, Produzentin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Pitch Perfect 2 Moderatorin
Empire
2008 Web Therapy Maxine DeMaine
2003 Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis Dawn Budge
2001 Hedwig and the Angry Inch sich selbst
2000 Queer as Folk Loretta Pye
Lass es, Larry!
1999 Tarzan Terk (Stimme engl. Fassung)
1998 Will & Grace Bonnie  
1996 Harriet, die kleine Detektivin Ole Golly
Beautiful Girls Gina Barrisano
Chaos City Rosie O'Donnell
1995 Now and Then - Damals und heute
1994 Die Familie Feuerstein
1993 Schlaflos in Seattle Becky
Late Show with David Letterman
Die Nanny Cozette 
Late Night with Conan O'Brien
1992 Eine Klasse für sich Doris Murphy
The Tonight Show with Jay Leno
The Big Gay Sketch Show

Produzent

The Big Gay Sketch Show ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-Interviews

Elizabeth Banks in "Love & Mercy"

Powerfrau Elizabeth Banks

Wie viele hat auch Elizabeth Banks einen Soundtrack, der sie durch den Tag begleitet. Von den Beach Boys war sie jedoch bei weitem nicht so beeindruckt wie von Madonna, wie... mehr

Weitere Star-Features

Elizabeth Banks rührt in Cannes für "Oben" die Werbetrommel

Elizabeth Banks nimmt's gelassen

Elizabeth Banks erfreut sich wachsender Popularität. So hetzt die Schauspielerin in dem Thriller "72 Stunden - The Next Three Days" an der Seite von Russell Crowe über... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2018 Filmreporter.de