Ashley Olsen - Filmografie
Filmreporter-RSS
Ashley Olsen
© Warner Bros. Pictures
Ashley Olsen
Geboren
13. Juni 1986
Bürg. Name
Ashley Fuller Olsen
Tätig als
Darstellerin, Produzentin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2008 The Informers
2004 Ein verrückter Tag in New York
2003 3 Engel für Charlie - Volle Power
2001 Ferien unter Palmen Alex Stewart
1995 Eins und eins macht vier Alyssa Callaway; Amanda Lemmon
1994 Die kleinen Superstrolche Zwilling
1993 Late Show with David Letterman
1989 Die Simpsons sich selbst (Stimme engl. Fassung)
1987 Biography

Produzent

2004 Ein verrückter Tag in New York
2001 Ferien unter Palmen Ausführende Produzentin

Bewertung abgeben

Bewertung
8,8
 (13 User)

Meinungen

Ashley haben sie und mary-Kate nicht sehr viel mehr Filme gedreht???! Ich find, die beiden haben von klein auf großes Schauspieltalent! hoffentlich drehen sie noch mehr Filme, die... mehr - (=me=)

Ich finde Ashley ist eine echt gute Schuspielerin!!!!!!!!!!!!!! Sie ist total hübsch!!!!! - smile

tja wie soll man da jetzt bewerten? Also ich finde Ashley an sich ist eine sehr gute Schauspielerin! Nur leider werden die Zwillings-filmen vom Publikum nicht mehr aufgenommen, und deshalb floppten auch viele... mehr - Juli-Footballer
Im Shop

Full House - Staffel 2 [4 DVDs]

DVD
Preis: EUR 9,99
Details
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de