Évelyne Dandry - Filmografie
Filmreporter-RSS
Évelyne Dandry
Geboren
13. Februar 1939
Alias
Evelyne Dandry
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2010 Das Schmuckstück Geneviève Michonneau
2003 Nathalie - Wen liebst du heute Nacht?
1999 La vie ne me fait pas peur
1998 Sitcom
1980 Zärtliche Cousinen Tante Adèle
1978 Räuber und Gendarm

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Nathalie...

DVD
Preis: EUR 19,99
Details
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de