Danielle Darrieux - Filmografie
Filmreporter-RSS
Danielle Darrieux
© Film und Frau
Danielle Darrieux
Geboren
01. Mai 1917
Gestorben
17. Oktober 2017
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2010 Small World
2007 Persepolis Großmutter (Stimme franz. Fassung)
L'heure zéro Camilla Tressilian
2002 8 Frauen Mamy
1995 Die Welt ist ein Chanson - Das Universum des Jacques Demy sich selbst
1993 Die Demoiselles sind 25 Jahre alt geworden
1982 Ein Zimmer in der Stadt Margot Langlois
1980 Mein Onkel aus Amerika sich selbst
1969 Das Haus nebenan - Chronik einer französischen Stadt im Kriege sich selbst (Archivmaterial)
1967 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Die Mädchen von Rochefort Yvonne Garnier
1963 Der Frauenmörder von Paris Berthe Heon
1962 I dongiovanni della Costa Azzurra sie selbst (Archivmaterial)
1959 Marie-Octobre Marie-Hélène Dumoulin, genannt Marie-Octobre
1956 Alexander der Große Olympias
1955 Napoleon Eléonore Denuelle
1954 Mary-Lou und ihre Herren Béatrice Berthier
1953 Madame de Comtesse Louise de...
Le bon Dieu sans confession Janine Fréjoul
1952 Der Fall Cicero Anna Staviska
Pläsier Madame Rosa
1950 Der Reigen Emma Breitkopf
1938 Katja, die ungekrönte Kaiserin Katia Dolgorousky
1934 Böse Brut Jeannette

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

8 Frauen

DVD
Preis: EUR 6,99
Details

Weitere Star-Interviews

Catherine Deneuve verliebt

Catherine Deneuve vernachlässigt

In dem belgischen Kinofilm "Das brandneue Testament" verkörpert Catherine Deneuve eine vernachlässigte Ehefrau, die sich in einen Gorilla verliebt. Neben dieser... mehr


Arnaud Desplechin

Desplechins Drama-Komödie

Arnaud Desplechin tritt in Cannes 2008 mit dem Familienfilm "Un conte de Noël" im Wettbewerb an. Im Zentrum steht das Ehepaar Junon (Catherine Deneuve) und Abel (Jean-Paul... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de