Margot Kidder - Filmografie
Filmreporter-RSS
Margot Kidder
© Eva Rinaldi
Margot Kidder
Geboren
17. Oktober 1948
Gestorben
13. Mai 2018
Bürg. Name
Margaret Ruth Kidder
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten

Filmografie

Darsteller

2009 Halloween II Barbara Collier
2008 Donald Strachey - Mord auf der anderen Seite Dorothy Fisher
2007 Your Mommy Kills Animals
2005 Law & Order: New York
2002 Crime and Punishment Mrs. Katerina Marmelodov
2001 Smallville Bridgette Crosby
1997 Mission Erde: Sie sind unter uns Dr. Josephine Mataros
Nikita
1995 Windrunner Sally 'Mom' Cima
1994 Ein Hauch von Himmel  Rita Lasky
Maverick Margret Mary
1987 Superman IV - Die Welt am Abgrund Lois Lane
1984 Mord ist ihr Hobby  Dr. Ellen Holden
1983 Superman III - Der stählerne Blitz Lois Lane
1980 Superman II - Allein gegen alle Lois Lane
1979 Amityville Horror Kathy Lutz
1978 Superman - Der Film Lois Lane
1975 Tollkühne Flieger Maude
1974 Jessy - Die Treppe in den Tod Barbie Coard
1973 Die Schwestern des Bösen Danielle Breton/Dominique Blanchion
1970 Quackser Fortune hat 'nen Vetter in der Bronx  Zazel
1969 Heißes Pflaster Chicago  Adeline

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Superman - Der Film [Special Edition] [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 5,00
Details

Weitere Star-Interviews

Jessica Biel in Berlin

Jessica Biel folgt Bauchgefühl

Wenn man sich auf der Flucht befindet, kann es nicht schaden, Jessica Biel an seiner Seite zu haben. Davon kann Colin Farrell ein Lied singen. Während der in "Total... mehr


Jessica Biel traut sich nicht komödiantisch

Nicht Jessica Alba ,Jessica Biel!

Ohne Zweifel gehört Jessica Biel zu den zierlichsten Schönheiten der Traumfabrik. In der Kinoversion der 1980er Jahre Serie "Das A-Team" spielt die 28-jährige... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2018 Filmreporter.de