Daniel Dae Kim - Filmografie
Filmreporter-RSS
Daniel Dae Kim
© Greg in Hollywood (Greg Hernandez)
Daniel Dae Kim
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

2011 MacGyver Chin Ho Kelly
2010 Hawaii 5-0 Chin Ho Kelly
2009 Navy CIS: L.A. Chin Ho Kelly
2004 L.A. Crash Park

Regie

2010 Hawaii 5-0

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Daniel Dae Kim
Anonymous Content
3532 Hayden Avenue
Culver City, CA 90232
USA

Im Shop

Hawaii Five-0 - Season 7 [6 DVDs]

DVD
Preis: EUR 22,98
Details
ÜbersichtNewsFilmeGalerienBewerten
© 2018 Filmreporter.de