Daniel Dae Kim - Filmografie
Filmreporter-RSS
Daniel Dae Kim
© Greg in Hollywood (Greg Hernandez)
Daniel Dae Kim
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Die Bestimmung - Allegiant 3D Jack Kang
2015 Die Bestimmung - Insurgent 3D Jack Kang
2013 Die Legende der Prinzessin Kaguya Otomo (Stimme)
2011 Arena Taiga
Once Upon a Time - Es war einmal...
2010 Der Plan
Hawaii 5-0 Chin Ho Kelly 
2009 Navy CIS: L.A.  Chin Ho Kelly
2005 The Cave Kim
2004 Lost Jin Kwon
L.A. Crash Park
2003 Hulk
Spider-Man 2 Raymond
Born 2 Die
Ride or Die Miyako
2001 24 - Twenty Four Tom Baker
Star Trek: Enterprise Chang
1999 Angel - Jäger der Finsternis Gavin Park
1998 Brave New World Ingram
1997 Der Schakal Akashi

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Daniel Dae Kim
Anonymous Content
3532 Hayden Avenue
Culver City, CA 90232
USA

Im Shop

Hawaii Five-0 - Die fünfte Season [6 DVDs]

DVD
Preis: EUR 9,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Elyas M'Barek und Donald Trump in "Fack ju Göhte 3" (2017)
*** 25. Sep 2017 Trailer zu "Fack ju Göhte 3" ist da Die Fans des "Fack ju Göhte"-Franchise' können sich freuen. Das Filmstudio Constantin Film hat den Trailer zum Abschlussfilm der Komödienreihe veröffentlicht. In "Fack ju Göhte 3" muss der unkonventionelle Aushilfslehrer Zeki (Elyas M'Barek) dafür sorgen, dass seine Schüler erfolgreich den Schulabschluss schaffen. Unterstützung bekommt er dabei von der neuen Lehrerin Biggi Enzberger (Sandra Hüller). Der "final fack", so der Vermarktungsslogan von Constantin Film, ist ab dem 26. Oktober in den deutschsprachigen Kinos zu sehen. Den Trailer könnt ihr hier sehen. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2017 Filmreporter.de