Daniel Dae Kim - Filmografie
Filmreporter-RSS
Daniel Dae Kim
© Greg in Hollywood (Greg Hernandez)
Daniel Dae Kim
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Die Bestimmung - Allegiant 3D Jack Kang
2015 Die Bestimmung - Insurgent 3D Jack Kang
2013 Die Legende der Prinzessin Kaguya Otomo (Stimme)
2011 Arena Taiga
Once Upon a Time - Es war einmal...
2010 Der Plan
Hawaii 5-0 Chin Ho Kelly 
2009 Navy CIS: L.A.  Chin Ho Kelly
2005 The Cave Kim
2004 L.A. Crash Park
Lost Jin Kwon
2003 Spider-Man 2 Raymond
Born 2 Die
Ride or Die Miyako
Hulk
2001 24 - Twenty Four Tom Baker
Star Trek: Enterprise Chang
1999 Angel - Jäger der Finsternis Gavin Park
1998 Brave New World Ingram
1997 Der Schakal Akashi

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Daniel Dae Kim
Anonymous Content
3532 Hayden Avenue
Culver City, CA 90232
USA

Im Shop

Hawaii Five-0 - Season 6 [6 DVDs]

DVD
Preis: EUR 15,34
Details

Nachrichten kurz gefasst


Daniel Kaluuya in "Get Out" (2017)
*** 22. Nov 2017 Das sind die Favoriten bei den Independent Spirit Awards 2018 "Get Out", "Call Me by Your Name", "Good Time" und "Lady Bird" haben sich als die preiswürdigsten Independent-Produktionen dieser Saison herausgestellt. Bei den Independent Spirit Awards jedenfalls sind sie die meistnominierten Filme. Luca Guadagninos Romanze "Call Me By Your Name" um einen Jugendlichen, der sich in den Assistenten seines Vaters verliebt, zählt insgesamt sechs Nominierungen, darunter die Kategorien Bester Film, Beste Regie, Bester Hauptdarsteller und Bester Nebendarsteller. "Get Out" könnte fünf Preise gewinnen. Der Horror-Thriller-Blockbuster ist unter anderem in den Sparten Bester Film, Beste Regie und Bestes Drehbuch nominiert. Der ebenfalls fünf Mal nominierte Thriller "Good Time" könnte in den Kategorien Beste Regie und Bester Hauptdarsteller (Robert Pattinson) absahnen. Das Regiedebüt von Greta Gerwig, "Lady Bird", hat Chancen auf Preise für den besten Film, das beste Drehbuch, die beste Hauptdarstellerin (Saoirse Ronan) und die beste Nebendarstellerin (Laurie Metcalf). Die Independent Spirit Awards werden am 3. März 2018 verliehen. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2017 Filmreporter.de