Kim Ki-duk

Geboren
20. Dezember 1960
Gestorben
11. Dezember 2020
Alias
Ki-Duk Kim
Tätig als
Schnitt, Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Kamera, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersbewertenPreise

Filmografie

Regie
2013   Moebius, die Lust, das Messer
  Venice 70: Future Reloaded
2012   Pieta
2011   Arirang - Bekenntnisse eines Filmemachers
2008   Bi-mong
2007   Breath
2005   Hwal - Der Bogen
2004   Samaria
  Bin-jip
2003   Frühling, Sommer, Herbst, Winter und... Frühling
2000   The Isle
1998   Birdcage Inn
1996   Crocodile
Produzent
2013   Moebius, die Lust, das Messer
Ausführender Produzent
2011   Arirang - Bekenntnisse eines Filmemachers
Produzent
2008   Beautiful Arumdabda
2005   Hwal - Der Bogen
Produzent
2004   Samaria
Ausführender Produzent
  Bin-jip
Produzent
Drehbuch
2013   Moebius, die Lust, das Messer
2012   Pieta
2011   Arirang - Bekenntnisse eines Filmemachers
2008   Bi-mong
  Beautiful Arumdabda
2005   Hwal - Der Bogen
2004   Samaria
(
  Bin-jip
2003   Frühling, Sommer, Herbst, Winter und... Frühling
2000   The Isle
1998   Birdcage Inn
1996   Crocodile
Kamera
2013   Moebius, die Lust, das Messer
2011   Arirang - Bekenntnisse eines Filmemachers
Schnitt
2013   Moebius, die Lust, das Messer
2011   Arirang - Bekenntnisse eines Filmemachers
2005   Hwal - Der Bogen
2004   Samaria
 
  Bin-jip
2003   Frühling, Sommer, Herbst, Winter und... Frühling
Darsteller
2011   Arirang - Bekenntnisse eines Filmemachers
2007   Breath
2003   Frühling, Sommer, Herbst, Winter und... Frühling
Mönch
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersbewertenPreise
2021