Sally Hawkins - Filmografie
Filmreporter-RSS
Sally Hawkins
© Jean-François Martin/Ricore Text
Sally Hawkins
Geboren
27. April 1976
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 Godzilla II: King of the Monsters 3D Dr. Vivienne Graham
2017 Paddington 2 Mary Brown
Shape of Water - Das Flüstern des Wassers Elisa
2016 Maudie Maudie Lewis
2014 X+Y Julie
Paddington Mrs. Mary Brown
Godzilla 3D Dr. Vivienne Graham
2013 Das Wunder von New York Olga
Blue Jasmine
The Phone Call Heather
2012 The Hollow Crown Eleanor
Lucky Dog
Große Erwartungen Mrs. Joe
Room on the Broom Vogel (Stimme)
2011 Jane Eyre Mrs. Reed
Love Birds - Ente gut, alles gut! Holly
2010 We want Sex Rita
Alles, was wir geben mussten Miss Lucy
Submarine Jill
2009 Happy Ever Afters Maura
Wüstenblume Marylin
An Education Sarah
2008 Happy-Go-Lucky Poppy
2007 Cassandras Traum
2006 Der bunte Schleier Mary
2004 Vera Drake Susan
Layer Cake Slasher
2003 Little Britain Cathy
2002 All or Nothing
Tipping the Velvet Zena Blake
1999 Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Michael Shannon in "Take Shelter"

Michael Shannon für Rian Johnsons "Knives Out" gehandelt

Michael Shannon wird für eine tragende Rolle in Rian Johnsons "Knives Out" gehandelt. Auf der Besetzungsliste des Mystery-Thrillers befinden sich bereits Daniel Craig und... mehr

Weitere Star-Interviews

Tate Taylor auf der L.A.-Premire von "The Help"

Tate Taylor und die Frauen

Wer Männer zu flach findet, der arbeitet eben mit Frauen. Regisseur und Drehbuchautor Tate Taylor ist da konsequent. In seiner Romanverfilmung "The Help" sind alle... mehr

Weitere Star-Features

Blood, Sweat and Tears

Zwei Männer, eine Frau, eine geheimnisvolle Rebellengruppe und ein großes Versteckspiel. Dies sind die Zutaten, die Regisseur Zhang Yimou in seinem neuesten Werk zu einem... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de