Filmreporter-RSS
Sofia
Jean-François Martin/Ricore Text

Sofia Coppola

Geboren
14. Mai 1971
Bürg. Name
Sofia Carmina Coppola
Alias
Domino
Tätig als
Darstellerin, Regisseur, Drehbuch, Produzentin
Links
IMDB
|0  katastrophal
brilliant  10|
5,5 (2 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Regie

2017 Die Verführten
2013 The Bling Ring
2010 Somewhere
2006 Marie Antoinette
2003 Lost in Translation
2000 The Virgin Suicides

Drehbuch

2017 Die Verführten Drehbuch
2013 The Bling Ring
2010 Somewhere
2006 Marie Antoinette Drehbuch
2003 Lost in Translation
2000 The Virgin Suicides
1989 New Yorker Geschichten Episode: "Life without Zoe"

Produzent

2017 Die Verführten Produzentin
2013 The Bling Ring Produzentin
2010 Somewhere Produzentin
2006 Marie Antoinette Produzentin
2003 Lost in Translation

Darsteller

1983 The Outsider - Rebellen ohne Grund
1974 Der Pate 2

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
5,5 (2 User)

Meinungen

Fader Zauber Ein äußerst handlungsarmer Streifen, bei dem anscheinend nur großen Wert auf die aufwendigen Kostüme gelegt wurde. Die Darstellung der steifen Hofetikette nimmt weiten Raum... mehr - 8martin

Agentur / Autogrammadresse

Sofia Coppola
c/o Bart Walker
Creative Artists Agency
162 Fifth Avenue, 6th Floor
New York, NY 10010
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de