Filmreporter-RSS
Jimi Blue Ochsenknecht (Person P2270614)Andrea Niederfriniger/Ricore Text

Jimi Blue Ochsenknecht

Geboren
27. Dezember 1991
Alias
Jimmy Ochsenknecht
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
7,9 (197 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Die wilden Kerle - Die Legende lebt Leon
2015 Seitenwechsel Andy
2014 Die Familiendetektivin David Kiehlmann
2012 Kleine Morde Viktor Gumm
2010 Homies Marvin
2009 Gangs Flo
2008 DWK 5 - Die wilden Kerle Leon
Sommer Tim
2007 Notruf Hafenkante  Luiz Herold
Die Wilden Kerle 4 Leon
2006 Der Kriminalist
Die Wilden Kerle 3 Leon
2005 Heidi Peter (Stimme dt. Originalversion)
Die Wilden Kerle 2 Leon
2003 Die wilden Kerle Leon
1999 Erleuchtung garantiert Jimmy
1997 Die Gang
1981 Wetten, dass..? sich selbst
1977 Der Alte Clemens Stadler

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
7,9 (197 User)

Meinungen

Wirklich? Bei Jimi Blue und Wilson Gonzalez Ochsenknecht stellt sich mir eine Frage: Musste sich Uwe Ochsenknecht wirklich Fortpflanzen? Un wenn er das schon tut, kann er seine Kinder... mehr - isabel25

jimi ist einfach cool und sein Bruder auch und bei den wilden Kerlen sind sie genau so cool und wild - alinba

... irgendwie seid ihr alle ziemlich komisch.......... - Sophi

Agentur / Autogrammadresse

Jimi Blue Ochsenknecht
c/o Agentur Schwarz
Bonner Strasse 8
50677 Köln

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de